最近更新时间:2024-05-09 12:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
投的人事专员岗
投的人事专员岗,叫我去面试,一上来就说我没有人事经验,她们现在需要马上上手的,问我考不考虑销售岗,销售岗缺人,我真是无语死了。你要有经验的你岗位上写清楚啊,我简历上写的清清楚楚,你干嘛叫我来面试,来面试了,就一副我们不需要你的感觉,根本不愿多说话,三两句就让你走了,当误我时间精力。
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试前让我等了好久
面试前让我等了好久,我一直坐着,然后好久才有人叫我去面试,感觉他们不缺人,会问你用什么活动方式什么策略,引流怎么做,感觉套经验的。
面试了职位:教务管理 - 武汉
教务面试难度不大,面聊氛围较好
一共分为两面,初面和负责人面试,面试难度不大,工作内容比较偏产品内容。 不足之处在于,公司没有系统的培训,对于公司系统等各方面就看是不是有人告诉你,基本就是进去就开始干活,霸王条款比较多,但是公司发展空间还是比较大。
面试了职位:运营 - 武汉
运营面试一般,共2轮面试
面试问的很细,比如之前的工作经验,行业发展的看法,推广技巧等,感觉像套经验。如果面试表现的好(他们觉得你的经验没有挖掘完毕),会让你来试岗,入职的话会有3天试岗期,但一般会让你在这几天交上一份计划书,给公司做一些物料,然后劝退你。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试官很好,美工设计类,面试官给了很好的建议
整体面试过程感觉非常好,稍微等待了一会一直有人来跟我说前面面试的情况让我稍等还倒水喝,面试官也很好,聊了很多,业务各方面都介绍的很专业很详细,公司环境也很舒适,虽然最终没能选择到贵公司任职,但是总体评价来说确实是不错的公司!希望以后有机会再合作吧。
Q:关于你的职业发展是什么?
面试了职位:文案策划 - 武汉
对方貌似比较注意你带没带简历
建议带简历吧,因为约了时间怕不准时就没来得及打印,面试的时候还专门问我是不是路过来的,所以没带简历,感觉面试官比较在意这个。面试官不清楚是主管还是人事,面试过程就主要问了以往的工作经历,看了下作品,然后问你对公司了解多少。之后就说等通知了。 其实还想问问核实一下工作内容啊上下班时间之类的相关问题,但是对方没给提问的机会,也并没有主动介绍公司就直接说和行政商量了给通知。个人觉得是没通过,也有可能是更满意前面一个面试的妹子双方也确定了吧(个人感觉)。 --以上,仅供参考。
Q:你的优缺点。
面试了职位:品牌公关 - 武汉
面试过程比较顺利,人事结束直接面了老板。
面试了职位:Android - 武汉
云天下科技教育面试经过
面试了职位:网络推广 - 武汉
面试过程并不是那么完美
24道英文面试题
云天下数字传媒

碧云居文件柜通信
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉微品优网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
问题很基础,项目为主。面试官,依托够使,答辩
2023-12-02 发布
Nashiro
面试了职位:数据仓库 - 武汉
面试:武汉四维空间科技有限公司面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍简历上的工作+项目SQL优化和kettle使用场景
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
技术领导技术面试,问一写基本问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-05 发布
嘟嘟嘟
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:天宇图产品经理面试不好,共2轮面试
千万别去,办公地方很简陋很偏,而且公司不超过10个人,却写20-99人。
2023-10-25 发布
平宁岛资料册总助
面试了职位:Java - 武汉
面试:阿达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,对结果有把握。
还行
2023-11-03 发布
玄阳阁签字笔精益工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:杭州财人汇网络股份有限公司武汉分公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试难度不大,基本没戏。
公司常年招聘 就算你答的都没问题也通过不了,面试官很拽,基本上白跑。就一直嗯嗯嗯的,然后就说你回去等消息吧……感觉题都答的没问题。不知道这个公司到底想要什么样的人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉米谷科技有限公司面试:网络销售。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
2023-12-19 发布
实施交付项目经理
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
2023-10-13 发布
num_10
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-11-03 发布
2023-12-09 发布