最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 广州
浪费时间
很浪费时间,纯粹套资料,等面试等很久,谈也谈很久因为要套资料嘛。浪费时间没诚意。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:社群运营专员 - 广州
套经验的,面试环境也不好
先是HR简单聊了几句,然后进一个领导的办公室面的,过程感觉就是套经验,对于个人能力这一类的问题完全没问过,全程在问我上一家公司的人员组织架构、运营模式、销售业绩、设备数量等等,问的非常清楚仔细,问完之后就说等复试通知就让回去了。
面试了职位:网络推广 - 广州
感觉还好,主要是新渠道开发。
感觉还好,主要是新渠道开发,我还在考虑去不去?再综合工资方面考虑一下,给个想入职的想法,具体了解一下工资。
面试了职位:电商运营 - 广州
一轮那店长好浪费时间,我是来跟你交流经验的吗?聊半天这那。
感觉没戏。注意套路陷阱。一轮那店长好浪费时间,我是来跟你交流经验的吗?聊半天这那。二轮那个说是总监简单粗暴,直说还好点。至少没浪费时间。十几人的团队大概情况是店以前有过一段好时期,跟不上时代发展,停滞了一段时间,现在想重新搞,要找牛的。
面试了职位:微信运营 - 广州
面的是社群运营
面试未通过。1对1面试,注意套路陷阱。面的是社群运营,面了半个多小时,问了很多运营方法和引流方式,运营系统那些,将问到的都记了下来,面试过程中就隐隐约约感觉像是套资料,所以面试的时候有所保留。
面试感受:不好;面试难度:简单
广州市秀韩生物科技有限公司

哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
客厅毛巾广告销售
2023-10-14 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
2023-10-14 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
2023-12-04 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
2023-10-28 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
2023-10-31 发布