最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:工程师 - 广州
一般,面试的过程要自己去体会。
就这么回事吧,要写神峨眉呢?自己都有自己的感受,不能一概而论的,你不过一些基本的面试经验在哪里都能搜索得到。
面试了职位:市场推广专员 - 广州
郁闷的面试,感觉不相符又要人来面。
HR一听到没有推广销售经验就暗示我不适合了,但是既然那么看重经验何苦通知我来面试呢,简历都清楚列明了工作情况的。
Q:有无推广经验。
面试了职位:招生 - 广州
一面主要是一对一面试...
一面主要是一对一面试,随便问了下过往工作经历,复试是4对1。
Q:是否了解高端招生行业,个人优势,离职原因
面试了职位:MBA - 广州
将压力面试发挥到极致
这里都是工作面试经验,也发一条MBA面试经验吧,毕竟岭院算是华南地区首屈一指的MBA了,里面的人精英包袱很重,但也确实提供很好的平台和资源。 1. 2013年取消了群面,防止表演型人格进入,全程单面。 2. 面试内容是问题解答10分钟+清谈半小时 3. 面试官很精英,但给的压力过大显得卖弄自己而且有点不尊重面试者,但请一定坚持住。 4. 遇到对方态度过于强硬的时候要勇敢反驳,毕竟这是双选,人家看你是否符合入读资质,你也是来考察他们这个项目好不好,值不值得花这么多钱来读。 5. 简历一定要用心准备,正常面试都会根据简历进行发挥。 6. 最终感觉是自己一定过不了,结果过了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:问了很多专业问题,包括你从事的经济分析工作用到什么方法。
面试了职位:项目主管 - 广州
国际关系办公室项目主管面试
首先,给了一篇政治性的文章要求中译英,10分钟内完成。接着面试,要求用英文回答职业规划。其他均属于常规问题,比如自我介绍,为什么想要来这里。
面试了职位:金融硕士 - 广州
中山大学岭南学院金融硕士保研复试
复试分为笔试和面试,分别占30%和70%的分数笔试考察数学:高等数学、线性代数、概率论面试考察专业知识
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:请分析IPO首日折价的原因
面试了职位:MBA - 广州
关于这次面试,其实我...
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
2022-09-29 发布
中山大学岭南(大学)学院

飞云山花露水后勤
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
面试过程中,没有出现太大的毛病,HR人挺好的,面试很顺利
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-01-28 发布
边境岛更衣柜市场推广
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:产品认证工程师。总体来说体验还行,难度还是很高的,基本能通过。
只过了初面,复试还没开始,总体和hr沟通还是挺愉快的,会有一个英文笔试,和检验相关的,需要多准备一下
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-02-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:外贸业务员。感觉上很不错,流程高效。
从面试流程到发offer感觉公司规范也好有效率面试环节有笔试+经理面,一天搞定然后一周内有结果了。当时进公司就觉得来对了哈哈~办公环境很不错,我挺喜欢工位设置的,白灰、简约又敞亮。还有就是双休和加班费这个比较catch到我面试官好nice,面试完还会有收到小礼物!是个移充+暖手宝的东东
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2022-10-28 发布
自由港收纳箱投资经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州邦禾检测技术有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
先是主管面试,问了一下相关方向的了解等等,因为是校招,问的不深,本身也是这个方向的基本都能答上,然后就HR面,聊了下期望薪资,福利待遇等等。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
操场电源采购主管
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:外贸跟单。面试体验挺好,题目中等难度,对结果有把握。
前期沟通流程挺快的,boss投递,然后电联、邮件填写了表格,很快就约面试了。面试是笔试了再老板面试,笔试考了外贸相关的还有个写作,我是提前就做完了,难度适中。接待的HR和面试官都好有亲和力!最近面试过不少态度超冷淡的,一对比起来就觉得这家的人都挺奈斯。希望面试结果也奈斯啦!走的时候还给我送了个礼物,是个颈枕和眼罩哈哈,也是挺特别了。希望有戏
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-02-22 发布
名人堂扫描仪图像算法
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:盟标国际认证有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试的是认证文员,女老板亲自面试,看了三分钟简历,简单问了我几个问题,说我之前都是做行政类的工作,对于他们这行什么都不懂学起来会很累就把我打发走了,我想说,叫我去面试之前你咋不看清楚,在线简历附件简历写的清清楚楚,现在是互联网时代,非要这样耍人吗,有意思吗
2023-05-09 发布
丽荔
面试了职位:销售助理 - 广州
2023-11-22 发布
面试了职位:电工 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司电工面试一般,共3轮面试
2022-07-14 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司其他采购/贸易类职位面试一般,共3轮面试
2023-10-20 发布
一骑绝尘