最近更新时间:2024-06-05 05:00:00

面试了职位:销售经理 - 无锡
优秀的狼才能适应团队。
首先人事跟你简单沟通经历,以前的公司,感受,然后营销高层询问你部分销售技巧和营销策略,boss决定你是否通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:项目行业不好做,怎么办
面试了职位:技术工程师 - 无锡
简单了解下情况,再介绍一下工作职责和待遇福利方面。
面试过程:先填一张基本资料的表格,然后人事来介绍下工作职责和待遇福利,然后见了下技术部主任,问了下专业和求职意向,简单聊了聊。碰巧总经理不在,过几天还要去一次,谈谈待遇方面。
Q:是否能适应出差?
面试了职位:运维工程师 - 无锡
运维工程师面试一般,共1轮面试
啥都不会
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-29 发布
小白白
面试了职位:推荐算法 - 无锡
面试的试剂研发岗位,
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:行政专员 - 无锡
两轮面试其实不是太难。
一面就是人力资源专员问了些个人问题,然后告知工作内容,然后叫我回去等通知二面。二面是部门长和人力资源总监面试,大概了解了以往工作内容。
面试了职位:项目经理 - 无锡
行业内有一定知名度的企业
公司所在地非常偏僻,不是自己开车,基本去不了。到了公司后,先填了一张登记表,会涉及到你的各个方面,比如工作、生活、爱好等。 个人感觉意义不大。先是和HRM随便聊天,毕竟专业的工作内容他不是非常清楚。而后进来了项目运营中心的总监,和总监的面试过程很短,约5分钟,毕竟我有机械设计的背景,总监很看好我,话说的也很好听,要朝总监助理的位置培养。 部门领导决定录用了,HRM表示可以直接发offer,但我不会立即表态,回头再考虑一下。面试期间,我和HRM聊了公司背景、发展方向、人员培养、工资待遇、福利待遇等,HRM人挺不错,我们一起聊了约1.5-2小时,我个人没什么压力,就当一次愉快的聊天而已。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:技术工程师 - 无锡
面试时候谈的和人事说的有差距
面试了职位:电气设计工程师 - 无锡
非常排斥先导离职的人,甚至很不尊重从先导离职的求职者
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
我的面试分为三面。
无锡中鼎

天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
一面部门主管,电话面试,聊相关产品的和过往经历。通过二面CTO,电话面试,聊产品行业的认知,聊最近工作情况,通过终面总裁,未面,不通过。不通过原因有更好人选(估计是隔壁城市的靠近OEM/ODM工厂工作开展会更好,不用算出差)和跳槽频繁(最近的两家公司,查到是不好但是自己头铁不信,觉得人定胜天,最后还是一地鸡毛,奉劝大家工作时间短的宁可不要写简历上,过来人示之!)虽然很有兴趣也很贴合过往的工作内容,但是现在是买方市场,不合适就是不合适了。大家如果能忍耐原公司,就不要跑路了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
木星雨伞数据
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:卡特彼勒技术研发(中国)有限公司无锡分公司面试:机电工程师。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
电话一面就是简单了解 对准备一下
2023-10-14 发布
飞星谷面巾纸技术支持
面试了职位:数据开发 - 无锡
面试:朗新科技面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
hr面估计挂了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
碎星谷碎纸机评估师
面试了职位:CAD设计/制图 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能有个结果。
根据简历问的,问的很详细,包括家庭等
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
学者城校服酒店
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,基本没戏。
感觉面试还行没有下文了,电话面试的,没有视频
2023-10-16 发布
北极护手霜心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 聊聊行业背景,工作经验是否与岗位相似问的内容比较专业,尽量说了说。第二天通知等待第三轮面试。
2023-07-22 发布
海武州烧烤架投资合伙人
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应该是没过。
2023-03-17 发布
马路上泫金剑专员
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
2023-07-12 发布
土星面巾纸游戏推广
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
2023-05-19 发布
兰苍神州机箱技术经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。感觉很正规,总的来说有难度,未能通过。
2023-05-08 发布