最近更新时间:2024-06-10 06:00:00

面试了职位:模具工程师 - 济南
就问了一下你的基本情...
就问了一下你的基本情况。专业问题很少涉及。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍一下。
面试了职位:营业担当 - 济南
面的是营业担当,面试一共两次。两次都是全程日语。
人事面谈 由HR进行面谈,简单介绍自己的工作内容,聊一下公司的薪资构成状况。然后马上第一轮面试。 以下全程都是日语进行面试。 第一轮面试 由营业部行长(日本人)进行面试,自我介绍,工作描述,然后问一些关于自己工作内容的问题。 第二轮面试 由营业部行长和部长进行面试,先是自我介绍,然后是工作描述,说完后,由部长提问,问题如下 ①你工作到现在,工作中让你觉得最开心的经历是什么,让你觉得最糟糕的经历是什么。 ②你在这一段不好的经历中,是如何克服困难,解决问题的。 ③谈下你在公司里参与的一个项目。 ④你认为你的优点和缺点分别是什么。 ⑤如果有机会让你从事和你专业相关的工作,你会考虑吗?(本人的专业是医学) 整体来说,面试的难度不大,面试官也很亲切,问的问题不难回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
马勒贝洱热系统(济南)有限公司

小庄
面试了职位:汽车电子工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:汽车电子工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
总体先自我介绍,面试官基本是放空的状态,按照你的自我介绍问一下简历的内容,很快结束。不涉及专业知识,属于聊天的氛围,节奏很快。不到十分钟结束
2023-09-24 发布
鸳鸯谷CPU售后客服
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:汽车设计。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
网申后第二天晚上打电话提醒加QQ群,后一天要面试。腾讯会议,一人10分钟,排队等候。先自我介绍,然后大概问下项目经历,后面就是问是否能接受企业文化、公司理念、加班等等。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-15 发布
巴尔镇板夹财务咨询顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:中国重汽面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
腾讯会议视频面试,面试官有两个,先是自我介绍,然后介绍实习和项目经历,问到获得过哪些奖项,制造业偏向做一些工业软件ERP、OA等,问了一些相关得项目经历,面试过程大概15分钟。
2023-11-05 发布
紫霄塔刮胡刀广告协调
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:系统工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能有个结果。
首先,是自我介绍,其中自我介绍包括以下2点:(1)常规自我介绍(2)科研经历及科研成果;然后,看着提交的简历询问相关专业知识及参与项目情况;最后,问你有什么要问的。
2023-09-21 发布
真武门校徽投融资
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:中国重汽面试:汽车设计。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
还行吧,主要是我有工作经验,然后这个又是校招,所以要求不高
2023-09-13 发布
斩铁谷卡片袋美容店长
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果被pass掉了。
本人双非硕士,女,看到周围男同学面试都通过了,想着自己也报一下名吧,然后简历筛选通过半个月以后才组织面试,面试时只问了研究生经历,没有问具体的技术问题,虽然简单,但是感觉要的是男生
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:车身/造型设计 - 济南
2023-04-22 发布
西魔之境光盘酒店前台
面试了职位:底盘工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:底盘工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-03-23 发布
xinhao