最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:课程顾问 - 宁波
一开始就放片,说公司有多牛*
一开始的群面放了公司MV,然后用PPT介绍了公司和岗位,最后自我介绍,因为性格内向给刷了下来,有2个人因为低底薪加低提成就跑了= =。还有2个人在那里复试。。。
蓝星教育

面试了职位:德语教师 - 苏州
面试:欧风小语种面试欧风小语种的德语教师。
面试过程就是一个15-20分钟的试讲,试讲内容不限。我当时是试讲了一个语法点,可能因为我是应届毕业,尚未有什么教学经验,而且HR通知我面试也是时间很紧的,没有什么准备,所以讲的语法点前后顺序有点乱,所以最后面试结果就不了了之了。我建议大家面试前最好把所有跟要讲的知识点有关的部分都梳理一下,或者请老师同学什么的帮忙看一下,这样到时候试讲的时候就比较条理清晰了。
Q:进行一个15-20分钟的试讲。
面试了职位:行政助理 - 宁波
面试:宁波大学后勤集团面试时态度第一,其它次之。
面试中心助理其实挺简单的,老师的要求不多,主要是看你对这份工作的态度,你诚心对待这份工作,并且保证出勤率,那么基本上老师就会帮你列入候选人名单。因为助理要负责接待来客,所以面试时你表现开朗的老师会优先考虑。
Q:当工作和你的学习相冲突怎么办?
面试了职位:高中生物教师 - 宁波
面试:宁波市启阳教育科技有限公司面试一轮。
面试一轮,先让我做了份高中生物的卷子,做得不太好,但是面试官说看着我学历是研究生的就应该没什么问题,然后聊了下家庭情况,说让我好好考虑一下。
面试了职位:辅导员 - 宁波
面试:宁波大红鹰学院放宽心面试还是不难的。
校方简历通过后通知面试。当天先经人事部一对一面试了解情况。然后再是笔试约为90分钟。最后是校领导面试,一对多面试官,大约20分钟。感觉还可以,大家放宽心平常交流即可。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:一些基本的情况:如学习经历,目前的居住地点,在校期间有没有单人学生干部。 对大红鹰有什么了解。 最后是遇到一些辅导员目前会遇到的问题将会如何应对处理。
面试了职位:用户运营 - 宁波
面试:睿易教育面试官很幽默,演讲能力是本公司很看重的。
在面试的过程中感觉很轻松,面试我的是人力总监,和他沟通感觉很棒,他知识面很广,可以和他聊些之前的工作内容和与之相关的经验感想。着重要表现自己的演讲能力。
Q:你对之前工作的看法?
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:睿易教育电话面试加视频面试,总体比较简单。
第一次电话面试,大概讲了自己的工作经历和离职原因,同时讲工作的一些情况做一介绍,比较简单,但是因为是电话面试所以讲话一定要慢,而且对环境要求也比较严格,电话那头的小女生声音比较小。第二次是视频面试,问了一些能不能适应出差和驻点学校的问题,基本上都比较简单。要注意的是,第一次电话完了之后安排视频面试是需要加QQ和传一些资料的,不要忘记了。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方宁波新东方高中老师面试
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:浙江万里学院经贸学院有一定难度,不过如果提前准备了问题也不大
面试了职位:行政助理 - 宁波
面试:宁波海曙学而教育科技有限公司在学而面试的反馈经验。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方海外留学部教师岗位面试