最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:项目经理 - 武汉
比较顺利的面试经历哦
整体都是j2ee和j2se等技术相关的笔试和面试题,再就是工作经历相关的事情,看工作能力和表达能力如何。
Q:怎么导出数据。
应届生面试基本没太大难度
在学校宣讲会上,宣讲完后直接笔试,由于当时来的只有hr没有技术人员,所以就只能讲题目带回公司,之后电话技术面试,问的很基础,通过之后就可以签三方了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:sql语句使用,java基础。
面试了职位:Java - 武汉
准备充分点,基本上就OK了
当天面试就我一个人,办公场地比较大,看着也很空旷,好多位置都是空着的。 笔试题稍微多些,做了一个多小时,难度么,感觉还不大,做完了就开始面试,简历上有技术什么都会问,自己写的自己就要明白,还有很多基础性的知识。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:简历上的技术问题。
面试了职位:Java - 武汉
java面试比较容易,因为业务很简单
1、hr筛选简历; 2、两个面试官一起面试,问一些基础知识和用到了哪些框架; 3、部门经理面试,问一些了解个人的一些基本情况。 4、面试结束后入职,基本上没有谈工资的余地,就是压工资。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
武汉虹旭信息技术有限责任公司面经。
感觉很差,招聘上福利写的那么好,结果就给五险一金,年终奖根据绩效给2个月工资,竟然有脸写一年14薪,还得免费加班,面试官竟然说2年加一次薪。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
去了没跟人事聊,直接技术面
去了没跟人事聊,直接技术面,有2轮面试,第1轮聊的比较多,主要先做下自我介绍,说说自己以往的工作经历,主要是工作内容。然后开始提问,先问一下个人的,比如说你觉得自己是一个怎样的人,有什么优缺点,兴趣爱好之类的。之后是问技术的,主要是简历上的,会问你之前每份工作内容的细节,还有让你印象最深刻的工作经历,在工作中遇到的最大困难以及怎样解决的,还会问为什么要从上家公司离职,上上家等。 接着第2轮面试,侧重于岗位相关的工作能力考察,比如说写没写过相关技术文档,工作思路是否清晰。
面试了职位:通信研发工程师 - 武汉
主要针对项目经历提问
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试过程比较轻松友好
面试了职位:运维工程师 - 武汉
很简单的面试,没啥难度
ggbond
面试了职位:测试工程师 - 武汉
测试工程师面试很好,共3轮面试
2023-07-22 发布
武汉虹旭信息技术有限责任公司

梨花阙电池用户研究经理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:光迅科技面试:硬件测试。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
一般水平
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
2023-06-06 发布
名人堂闹钟网络营销
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:光迅科技面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
主要就是看你适不适合干销售。别看岗位名称里带技术两字,实际上就是销售,看我不爱说话直接就被刷了。
2023-03-13 发布
玄阳阁衣架教务管理
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北公众信息面试:Java。体验感较差,题目中等难度,结果应该是没过。
笔试就是一些java基础,有单选,多选,简答和编程题,面试根据简历上有的技术提了些问,mybatis是怎么把数据库里的数据转换成具体的java对象的,有没有用过动态代理使用的场景是什么,拦截器和过滤器的区别,引用场景是什么。如果低权限用户在持有了其他高权限用户的token后怎么避免越权行为
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-29 发布
操场资料架消防中控员
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北公众信息面试:Java。感觉不太好,难度适中,耐心等待结果。
笔试就像个摆设一样,题目都有错的去面java使劲怼着你问vue的原理一大堆脱离场景的天马行空的问题真不知道是真的要招人做事还是在那刷存在感位置又偏又远结果怎么样也不通知
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
effia
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息项目经理/主管面试很好,共3轮面试
面试了三轮,hr,部门领导,公司老板,感觉比较正规,最后一轮还看了过往的项目文档,主要验证真实性和规范性,公司hr小姐姐都很热情温柔。
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:运营。面试体验不太好,题目有难度,耐心等待结果。
去面试的时候面试官很不尊重人,我一个找工作的求职者没招那个业务部的人也没惹那种人,见到我就喷我,说我的不是,我想问你们觉得我不合适筛选我简历的时候在干什么,拿我冲kpi不至于不给求职者尊严的方式喷求职者吧,直接自己叫停面试了,不为五斗米折腰,没必要在这种公司跟那种阴阳怪气的业务部共事
2023-04-03 发布
碎星谷中性笔统筹制片人
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,面试难度不大,结果被pass掉了。
2023-08-21 发布
银河系档案盒技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:光迅科技面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
2023-11-13 发布
jackbaba
面试了职位:iOS - 武汉
面试:武汉软通动力有限公司面试:iOS。面试体验不太好,难度差不多,未能通过。
2023-10-31 发布
赤阳道报告夹服装设计
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:光迅科技面试:实习生。面试体验平平,整体难度不算高,告知没通过。
2023-05-25 发布