最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

碎星谷主板机器学习
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
C++中后台研发的岗位,问了sort的底层排序方法,你常用的STL容器有哪些,之间的区别,问了些数据库的基本指令,主要问了问项目,最后问个如何查找链表的中间节点
2023-09-18 发布
飞云山票据夹跆拳道教练
面试了职位:活动策划 - 南京
活动策划面试一般,共2轮面试
面试的人事感觉是应该就是店员,面试完了也没有反馈是否通过,个人觉得没有礼貌。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
起点村仪尺店员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本没戏。
一面 主要是介绍一下自己的经历,过往,学习技术问题:数据结构、计算机网络 (tcp/ip 三次握手,四次挥手),java 类的继承和接口问题,进程和线程的区别等1.让你谈谈对于高并发的理解和谈谈你会如何解决高并发2.分布式的理解和分布式事务等。3.mysgl 的优化,模型,redo/undo等.4.谈一谈 redis 的理解和使用场景,对于它的数据类型分析以及一致性问题5.jvm 调优,Linux 环境下的 cpu/mem/io 等资源问题的解决策略。6.消息队列和多线程底层原理等.还有的忘记了。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试官不专业,对孩子王整体印象都不好了。
面试的实习生岗位,我因为上午有事,所以约的下午2点,hr在上午招到人的情况下,不通知一下,中午我还傻乎乎过去了,到了他指定的C栋,因为来的早,我填好表格后等到1点50给她发的微信,其他工作人员通知她过来面试我,他很生气,说我来了不早通知她,我不是因为来的早怕打扰你休息?打电话过来让我去另一栋楼找她,自己借卡上楼,下楼都懒得下,上去就告诉我上午招到人了,这个岗位比较基础,美其名曰不适合研究生,呵呵。
如来陵绿植储备干部
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:新媒体运营。面试体验还不错,难度是有的,告知没通过。
远程视频面试,问题与简历深挖等网上所说差别不大,难度一般
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
面试了职位:自然语言处理 - 南京
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,沟通顺畅。面试官沟通还是很愉快的,主要对方案方面感兴趣,也有基础知识的问题。问题难易程度适中。自己没有准备就过去面试,当场脑袋短路,感觉发挥不是最理想的状态,期望可以通过。办公环境还是不错的。
面试了职位:数据分析师 - 南京
其实并没有投过简历,
马路上打印机网页产品经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
2023-10-19 发布
将军金甲夜
面试了职位:HRBP - 南京
面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
2023-11-30 发布
碧云居储存卡售后客服
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:产品运营。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
2023-11-24 发布
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:培训师 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司令人感到遗憾和失望的面试体验
1,投递简历后等待时间非常久 2,不主动答复面试情况 3,在相隔很久后突然联系你,让你准备复试 4,要求你填写"背景调查"同意书,但并不确定是否给你offer 5,要求你准备"银行流水,征信报告",但并不确定是否给你offer 在选择你之前,先剥夺你一切权利.
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:江苏大易实业有限公司面试很随意,hr都没见着,最后让周四等通知。
一般让回去等通知就没什么希望这个我知道,没见过这样的,周一面试完说后面还有几个职位,等一起面试完在周四通知,面试也很愉快,没什么毛病,回来就等,等周四下午问就说再等等,负责人跟老板商量一下工资事宜,六点回复,等到八点依旧没有回复,这个合不合适不能直接说嘛,瞎耽误功夫。
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂Java面试一般,共4轮面试
还行吧 挺简单的
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2022-08-05 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司最近2周,面试经历最愉快的公司
前台签到,填写资料,面试,面试官挺幽默的 ,一下子就不紧张了,是无责底薪4000,+提成+奖金,先从事销售2个月,再开始学习管理,跟我那个同学一样,不过同学已经来了4个月了,已经开始管理了,我也要加油了!
Q:如何去达到自己的理想收入水平!?
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司还好没有听信造谣去面试了
2轮面试,公司是做健康按摩器材。经理直接面试我的,感觉经理人还不错,非常懂得职业规划,很有学识,试用期无责底薪4000,不扣工资,提成15个点,转正底薪5000,提成20个点。发展空间还不错,辛亏抱着看看瞧的心理来了!期待接下来好好发展!
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:嘉能食品面试就根据简历问问相关问题,当时就确定了工资。
面试通过。面试官nice。面试就根据简历问问相关问题,当时就确定了工资,让去医院体检几个项目,然后就能入职了。过了几天接到电话hr说,老板说数据不好,这个岗位不需要招人了。呵呵,体检费用也不给我报销,耍我玩呢哈?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:品类运营 - 南京
2023-05-25 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏格力生活电器销售有限公司比较容易,关键还是看态度和能力
面试了职位:理化检验员 - 南京
面试:南京座上客休闲食品有限公司地方比较偏僻,环境设施优良
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试