最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
两个测试题,四轮面试。
先说整体感觉吧,整体来说不论是测试还是面试结果反馈都很及时(个人认为这点在原画行业里面很良心)。接下来是我个人经历的细节,首先我拿到测试题在规定时间内提交后的第二天得到了测试通过的反馈(哇哦,开心,我心里想着这下子稳了),接下来第一轮面试,是部门负责人(大概是直属上级)的面试,没有聊太多的东西,只是说我测试题做的不是很好,要我重新再做一个(原画,二测,各位应该能想象到我的心理体验)我按照要求尽快提交二测后,第二天得到测试通过和第二轮面试的信息(哇哦,开心,我心里想着,虽然有点波折,但是这下子应该没什么问题了)。 第二轮面试后,我忐忑不安的等面试反馈,第二天得到,面试通过及第三轮面试的信息(我略感惊讶,嗯,确实让我体会到了找工作的不容易),后来了解到一共会有四轮面试,我只能默默的把自己当成没有感情的机器人。第三轮面试后的当天下午,接到了第四轮的面试信息。第四轮面试后的第二个工作日我得到了确认通过的信息。 整体面试个人感觉没什么难度,对方不会特意为难你,四轮面试分别从四个角度来了解你(当然个人认为这是一个相互的过程,我也通过这四轮面试对我未来的工作有了大概的轮廓),总体用时大概半个月的样子。
面试了职位:3D设计师 - 北京
感觉公司并不是那么着急要人
从收到测试题,电话里跟HR聊的也都还不错,问了我期待薪资。做完测试后,上午就收到了测试通过的消息,让我下午电话面试,应该是跟模型组的组长聊的,聊的还算不错,还跟我介绍了公司的项目,上班时间什么的,让我等消息,有四轮面试。等了几天,我问hr,然后告诉了我面试没通过的消息。结合最近看准上面的3d面试经历,感觉公司并没有那么诚心想要招人的意思。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:C++ - 北京
C++面试很好,共2轮面试
面试过程很顺利,开始会有几道笔试题给你做,题的难度都不大,只要准备过应该都可以答出来。然后我总共经历了两轮技术面,两个面试官给我的感觉都很好,当时我有个别问题可能与面试官想要答案不太一样,面试官会提醒我
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
做了个测试 通过之后告诉我有四轮面试 费劲劲儿的 选媳妇呢这是 我一轮面试也没通过主美直接告诉我看看别的公司吧 说我可能不太善于表达 完了 我接受不了被否定 一天了我就一直在想我之前好几十年是不是一直都做的不够好
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:数据仓库 - 北京
数据仓库面试很好,共1轮面试
供后来的人参考: 1.柠檬微趣公司的宾果消消消,是我曾经最爱玩的游戏,今天要卸载了,不知道他们怎么进去的柠檬微趣,面试好难。2.上来就是经典面试问题的罗列,本来想通过项目介绍来鼓吹实习和项目呢。完全被问懵的状态。几个问题下来,面试官充满了鄙视。。。问我到底会啥,数据库行不。。。我说可以吧。。。数据库1.什么是脏读2.数据库的三大范式–回答出两个 第二范式让举例子(举了订房间的例子)数据库回答出来了,就问网络了解不,对话如下:👇网络技术:“网络这块你了解嘛?–嗯 也是了解一点 --好吧,那我告诉你,你的面试结束了,这样太差了,很多公司都这么问的,秋招准备太不充分了。你的面试没有通过。”一共15分钟29秒,透心凉,心飞扬,秋招愈挫愈勇啊~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.sizeof(数组)和sizeof(指针)的区别
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:游戏测试。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
首先笔试:N道选择题,4道测试用例题选择题基本都是智力题(这公司比较看中这个)4道测试用例,有一道考判定表一面(我没过)面试,问的很详细什么专业,专业课啥学校有没有学过测试实习经历是啥实习期做过什么职业规划,为什么做测试兴趣爱好,对工作有什么帮助测试的流程是什么测试用例怎么设计游戏签到用例设计电梯怎么测试然后深挖面试题,问你思路是啥问你每道面试题怎么做最后还出几道智力题让你当场做我是瞎子翻牌的那个(没答上来)最后问你能否接受加班,对加班的看法面试难度不高,但是题量大,都是小问题,需要提前准备面试重点:笔试题深挖,各方面深挖,问的比较详细,技术题就问测试用例的设计,但是没有算法题如何应对:针对每道题都弄好答案,背过,然后多刷智力题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-28 发布
面试了职位:财务 - 北京
公司人都很好。
面试了职位:C - 北京
笔试三道算法题,一道为leetcode hard难度。
一次不错滴面试感受
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共2轮面试
北京柠檬微趣科技有限公司

刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
主要说一些线程同步的知识,以及数据结构相关知识
2023-11-14 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
游戏策划面试,我投的岗位是游戏策划-足球专家和游戏策划,结果把我调剂到了活动策划。重点是面试开始之前我完全都不知道,面试官也不知道,直到面试官说你为啥想来面活动策划。没有人告诉我我没调剂了。
2023-11-09 发布
海武州毕业证交互设计师
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:北京蜂鸟于飞科技有限公司面试:游戏运营。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
有一定难度
2023-10-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
并不难,聊了一些游戏经验和看法,由于申请的的是系统策划,所以问题偏向于系统和功能。然后做了3道游戏相关的脑力题,看游戏设计的思路。聊了两个小时,面试官是后来的主策。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
地上便利贴组长
面试了职位:Golang - 北京
面试:Hortor Games/疯狂猜图面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度递增,感觉没戏。
2023-12-02 发布
何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-17 发布
jwh235
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
2023-10-10 发布
小明