最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:品管员 - 广州
两轮面试,首先考试了下。
两轮面试,首先考试了下,主要是测试下应变反应能力,ok后,组长就面试了,主要是问些工作经历,可不可以长久。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:设计技术员 - 广州
面试开始是做一张卷子,然后是一个快速反应测试,最后就是主管进来一对一面试,主要问的是之前的工作经历,再介绍一些公司的情况和待遇,很容易的.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:之前在哪个公司上过班?
面试了职位:采购助理 - 广州
峰回路转的面试结果
1.第一次是2012年.在网上看到招聘前台.然后打电话约好面试了.面试要做试卷.还要数学相加.一分钟时间还是5分钟.加到多少就多少. (看到眼都花)然后说回去等通知,次日真的收到电话通知面试通过了.叫我准备资料办入职的.但过了五分钟不到.又说招到人了. 2.2015年我怀着试下的心态去面试采购.因为我没经验怕不收.再次就是招聘的职位也只有采购算是文职.后来面试过程很顺利.面试的时候都感觉一切很好.但是经理要我找到生产车间做作业员三个月.要我先熟悉产品再转去资材课.在生产车间那三个月真是好苦.做惯文职的我肯定做不来生产工的活.我跟不上其他生产工的产量.当时的生管要我免费加班加到11翻12点不等.一定要我做够产量才让下班.还不让接电话.把我手机没收!但是想想还是忍了. 后来差不多到期了.我跑去资材问什么时候才掉回办公室!后来经理还要我做完那个月底才签了一份人事异动单.去到了资材那里上班.刚开始还好.后来不知道怎么的.经理有意无意针对我(每个老员工都是这样说的),经理骂得我狗血淋头,还用手指戳我脑袋.我觉得这样的行为对我简直是侮辱!然后午休回来经常一脚就是踹门.经常都是吓醒的.所以我午休都是玩手机的! 后来我还没说离职已经安排人叫我交接工作了.还连续三个月评我绩效b-(每个月都要kpi考核.但是我没犯错.就是每个月每个部门要评选三个a+跟三个b-,然后其他人她又不敢评b-,就拿我这种新人开刀.后来我直接自离了.对着他们一秒我简直死了几亿个细胞).
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
面试了职位:行政前台文员 - 广州
先是填表后,笔试考一些常用英语,电脑知识,数字相加测反应能力,考完后由面试官面谈,主要是谈些以前工作内容及未来规划,面试官人很NICE。挺容易的
单独面试,经过笔试面试,面试官人很专业,问的问题也是比较专业,不过人NICE。
Q:数字相加的环节,还真是挺考验一个人的反应能力的
广州千如电子有限公司

西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
太岁书院屏保法务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
首先,面试官态度和性格都非常好,说话很客气有条理,不愧是大公司。面试的题目问了单片机的外设、通信协议、C语言等,还有Linux的一些基本命令和API职业规划,加班看法等等,好像业内都是这一套
2023-11-28 发布
面试了职位:前台 - 广州
2023-12-20 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
2023-12-04 发布