最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:性能测试 - 苏州
面试基本没有难度,放好心态就行了。
面试官先问问个人的经历以及个人兴趣爱好什么的,然后就聊聊其他的一些生活。最后会问些个人以后的发展规划以及待遇。
Q:对自己的工作有什么规划
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
校园招聘整个过程跟公务员考试一样
首先提交个人简历,随后HR组织笔试,考试题目等同于公务员考试,比较简单。笔试之后面试,问些简单问题,然后就三方协议。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:后勤/内勤 - 苏州
一轮电话面试,一轮领导面试。
一轮电话面试,一轮领导面试,心态放好感觉比较容易,专业类问题相对较少,但是会问之前单位的工作经历,难度不大。
面试了职位:计算机 - 苏州
基本上没有门槛吧,本科的来了就要,去了就走型
简单的聊天,没什么技术问题
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你期望的工资?
江苏苏钢集团有限公司

面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:博思格钢铁面试过程比较轻松的,但是需要有点准备。
先是人事和你面试部门主管面试,会问一些专业方面的问题,不会特别难。人事主要问一些基本问题,为什么离职等等。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州东南铝板带有限公司HR很不专业
HR很不专业,问我不工作这一年都在干嘛,没看个人经历就直接开问也是头一回见到。然后又问我工作有啥要求,我说不太希望每天加班,然后HR说,那你要求还挺多的。然后,就没啥聊下去的欲望了。
面试了职位:助理工程师(电气) - 苏州
面试:苏州威星能源科技有限公司面试过程
人事先面试,讲一些以前的工作跟现在的工作,然后联系应聘的职位,最后问你的期望薪资。了解完后你可以问他一些问题。最后结束等待下次不忙面试。
Q:为何离职,对应聘岗位的条件提一些直接问题。
面试了职位:证券事务代表助理 - 太仓
面试:天顺风能苏州天顺风能面试分享
基础信息填写——HR面试——当时面试的岗位是证券事务代表助理;由于本人专业是法律,对资本市场也颇为了解,曾经在几家上市公司(境内、外上市公司)的法务部实习过,所以起先以为自己对证券事务代表助理的工作还比较有把握,可能面试不成问题。但没想到和HR聊了一到两个小时之后再无音讯。 对能源行业比较感兴趣;公司的办公环境也还不错;HR问的问题颇为细致:从专业、学习到个人、家庭,可以感觉到HR很老练,要求也很高。不过,因为本人尚且大四,许多大型企业都不愿意招未毕业的学生,但是天顺风能在谈到薪资待遇的时候却还是比较慷慨,愿意接受优秀的尚未毕业的学生,并且以正式员工试用期的工资对待;所以个人对这个公司的印象还是很好的。因为本人对能源行业非常感兴趣,所以觉得没被录用非常遗憾。
Q:你最印象深刻的事情。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:中信博招聘面试
一个基础招聘的岗位需要面4轮,HR第一通电话直接叫去面试。后续到场是分别HR和一位类似HRBP的角色分别聊了两次然后说会等通知。这时候的反馈还是很快的这点是不错的。第三轮和总监面试无需到场直接视频,但是其实三轮下来的问题都比较相似。最后一轮居然还要面到昆山总部的副总。甚至是在周五晚上告知周六的面试时间。假设候选人没时间的话也比较难协调总体感觉一般,后面就并未给到具体的消息了
6轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、视频面试、协作同事面试
2022-08-31 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
面试:罗普斯金铝业公司发展前景不错,值得推荐
公司发展前景不错,值得推荐,专业知识可以得到很好的提升,人际关系也会得到拓展,感觉很不错的一家公司,在这里可以学习很多。
起点村机械表数据仓库
面试了职位:生产设备管理员 - 苏州
面试:永钢面试:生产设备管理员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是通过了。
2023-07-03 发布
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:苏州新凯精密五金感觉对技术要求很高,实际上面试官自己感觉也不算太懂。
饭店图书馆执行制片人
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
2023-09-14 发布
goodday008
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:罗普斯金铝业面试:市场营销。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,没通过。
2023-09-04 发布