最近更新时间:2024-05-08 02:00:00

面试了职位:工程师 - 长春
家庭住址,毕业学校及...
家庭住址,毕业学校及专业,原工作经历及职位,专长,培训经历,心智情况
Q:为什么选择这件公司
长春启艺光学科技有限公司

面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:吉林省东大信为装备制造有限公司电气老大面试的,感觉人不错
招聘会投的简历,电气工程师实习,负责自控程序开发,电气系统设计,设备及材料的选型自控系统电气图纸的设计绘制。以前做过电梯调试,之后做的汽车车身设计,不过才一年多点,行情不好19年年后回来五月份老板就让我们找地方了。 投简历后接触到的人感觉都很好,都挺和蔼的,等了比较长时间后部门老大面试我,看了我的简历后觉得我行业相关经验很少,有些犹豫,问了我有关电梯上的电气控制问题,如:电梯平层如何实现的?电梯电机是哪种?变速方式?等等,因为工作时研究过说了很多,看样子觉得我还是有点东西,主要是爱钻研直接就我3500行不行? 因为我是刚入行,应届实习生也就是这种薪资,刚开始接线、盘柜,学习标准,和迎接神一起参加培训,成为电气工程师。给我的感觉挺好的,觉得这里是个可以好好学东西的地方。
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽汽研面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
有难度
2023-05-16 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士长春站基恩士一面经历。
一面主要是在香格里拉酒店,每个面试者都需着正装出席,首先是公司的VCR介绍,一个很帅的帅哥给大家宣讲,结束后才发现他就是一面的面试官,然后每个人一分钟左右的陈述,内容不限,只要放松心态,自然一点就好,然后很快给结果,进入二面的点名,其他的谢谢合作。
Q:一分钟左右自我陈述。
面试了职位:2018预开发实习生 - 长春
面试:一汽汽研群面稀里糊涂的通过了,准备暑期实习。
简历筛选后就是笔试,晚上笔试完一直到11点多才发通知,那个时候差点睡了。第二天一早就去参加群面。群面是无领导小组讨论,本人第一次参加这种形式的群面,很多环节不太熟悉。阅读材料的时候我大脑一片空白,HR说可以开始讨论了。第一轮是大家分别一分钟时间阐述自己观点,我以为是按顺序就不着急(我是第九号)。结果大家没有按照顺序,而且都说的特别好。我特别慌,不知道如何组织语言,还一边记着他们说的观点。最后就剩我没说了,我赶紧开口说了一些观点。后来就是自由讨论了,有个女生担任了timer和leader,简直6的飞起,带领大家进行讨论。我表现平平,就说了两次。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件开发 - 长春
面试:融成智造ROCHIEV面试官是个五十岁左右的博士。
先进性笔试,有plc和编程的题目,题目难度中等,然后带到楼上进行面试(有四个面试官)。其中博士问的比较专业,但还是比较基础。我基本不会什么编程,通过面试了。
Q:要对10个人的学号信息编程,用什么方法。
面试了职位:产品总监 - 长春
面试:一汽汽研好好准备,能通,过不算太难。
不一定,先是笔试,然后是面试,最后就是签约,过程比较轻松,主要是看个人准备情况吧,有专业也有非专业的。
Q:家在哪
面试了职位:销售管理 - 长春