最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:品管助理 - 武汉
面试官很年轻,一个90年左右,一个80后,没什么刁难的问题。
两个人面试,一个销售管理部主管,一个品管主管,对学历有要求,要一本的,最低二本,工资不高,2500元。
Q:我们的薪资可能达不到你的要求,你看呢?
武汉思源兴业房地产经纪有限公司

面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司武汉链家房产经济管培生
由于是疫情期间,所以是在线上视频面试的,一开始的自我介绍,然后我觉得就是在和HR聊天,聊着聊着就觉得还不错。
面试了职位:房地产策划助理 - 武汉
面试:武汉合富锦绣地产顾问有限公司深入谈了我之前的工作内容及询问离职原因
面试官全程始终保持同一个微笑,问了一些基本问题,着重问了想离职的原因(多半只是了解一般员工心理吧。)而且蛮奇怪的,工作日整个公司都是空的。 也可能都去了案场。然后详细说了我想离职的原因,对方也追问了很多问题:原公司拖工资最迟拖到哪一天?你是完全不能接受延迟发工资吗?请说一下还有哪些让你觉得造成你想离职的事情。然后说了公司只交五险没有一金,如何员工个人想交,可以公司的名义缴纳一金。
Q:为什么想要离职呢?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海德佑地产房地产进容易,看能力
房地产销售很简单,一般都能进,主要看个人能力得到报酬,干得好的得多,干不好养不活自己,就这样适者生存。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:世联地产工资低,加班多,不建议加入
面试前有笔试,类似行测那种,考一堆逻辑推理题。 面试一共三轮,第一轮是HR面,第二轮是财务经理面,财务经理态度特别颐指气使,强调员工应该自愿为公司加班,没有加班费。 第三轮先有笔试,考了几个会计分录,然后是三个人面,HR、财务经理还有深圳总公司的领导,问了一些专业问题,以及一些生活问题,之前的工作经验、家庭住址、职业规划、预期薪酬等等。我说期望值是6000,她说只能给5300,谈不拢就算了。
Q:如何看待加班。
面试了职位:地产置业顾问 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司大方一点不能畏畏缩缩,提前了解做点准备,销售公司一般都需要人。
2017开年来就到武汉链家地产参加面试,接待的是店长也就是商圈经理,简单问几个问题 ,比如以前的工作经历,为什么要辞职,深一点就问以后的职业规划,还有 硬性条件就是统招大专以上学历,店长面试完了 还有大区总监面试 ,总监面试通过就可以正式入职,开始算工资了。 其实总结一下,销售行业一般都是长期需要招人的,面试时不能表现得太紧张,深呼吸放松一点,眼神不能闪烁,不能畏畏缩缩,衣装整洁,整理好发型,拿出自信,相信自己。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家销售的门槛都不是很高, 公司给人感觉很棒
面试官很随和, 都是问的一些生活上的问题, 比如上份工作是做什么的, 现在住哪里, 有没有意向工作的片区, 等等, 还有主要介绍这份工作的日常内容, 提醒工作会比较辛苦, 压力比较大, 能不能适应, 等等. 给人感觉很亲切.
Q:为什么考虑做房产销售?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:世联地产比较有挑战的面试,分了5轮面试。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪不动产面试很正规,面了3轮
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司面试体验极其不好,HR不够格
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉策源房地产经纪有限公司面试很简单,主要是看经验,销售门槛不高