最近更新时间:2024-05-27 11:00:00

面试了职位:软件工程师 - 宜昌
进入公司,先进行笔试...
进入公司,先进行笔试,是些比较简单的问题,如:ssh框架的原理,有到过哪些服务器等,通过笔试后,到了第二天通知复试,项目经理和人事经理面,就问了一些比较基础的问题还有webservice问的多点,人事问了些加班,薪资问题
Q:谈谈你对ssh框架的理解及为什么要用ssh框架,你为什么来我们公司面试,jsp有哪些内置对象以及他们是干什么用的
湖北国昌有限公司

面试了职位:会计助理 - 宜昌
面试:红日广告有限公司很轻松 HR也很好 先做简单自我介绍
很轻松 HR也很好 先做简单自我介绍 最好不要超过一分钟 问了一些之前做过的项目 还有对公司有什么看法之类的
面试了职位:UI设计师 - 宜昌
面试:湖北纵横贝尔信息技术有限公司面试设计,结果把程序员老公逮过去了…
2015年,早春的寒气还在宜昌悄悄包裹着每一个行走在奋斗路上的年青人,因为上一家公司集团高层的原因,临时决定迁往武汉,所以刚刚出世的我又踏上了面试一家家企业的路程。当时这个公司的名字还是宜昌纵横贝尔科技有限公司,时间的游轮不知不觉已经转过两年,两年来,我这经历了一个个被面的人才,不管是开发岗位还是销售岗位,和他们一样,我都有一个共同的体验,也是这个体验让当时并不算出资最高的纵横贝尔把我留了下来——致敬,当年叱咤开发的某锅,是你与众不同的领导气质凝聚了我们这群愿意一起作乐的逗比,时尚是你的标签,活力是专属你的黑幽默,你永远尤在!
Q:你啥啥啥做过吗
.......
面试了职位:Java - 宜昌
面试:湖北致慧信息技术有限公司Java面试一般,共4轮面试
一面 先是和hr简单聊一下做个自我介绍,然后就是技术面问了项目,和Java基础,面试完后有机试题,有定难度,没写好的话容易被挂
4轮面试:留作业、HR面试、视频面试、协作同事面试
2023-08-21 发布
面试了职位:其他设计职位 - 宜昌
面试:长机科技CJMT一轮直接过
一轮直接过,大概是因为没有这么多时间在学校常驻吧,面试感觉挺好,看了成绩和课程安排,我成绩太好了,所以可能直接过吧。
面试了职位:IT技术支持 - 南昌
面试:海康面试实习威视湖北业务中心技术支持
宜昌区经理和宜昌技术主管两面,现场投递简历,现场面试。经理主要询问的是非技术问题,和网上的一般的面经差不多,比如你觉得你自己的优点是什么,缺点是是什么,你觉得周围同学对你的评价是什么?你眼里的技术支持岗位?技术支持和销售的区别等,很简单,按照自己想法回答就是,逻辑清晰,条理清楚即可。技术面就问了一下简历里计算机网络课设的关于网络基础的一些问题,很基础,正常上过计算机网络课的都问题不大。
Q:如何理解海康技术支持?
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试:武汉地大信息工程有限公司面试总共只有二轮
面试总共只有二轮,本来是想做Android开发,结果他们是招软件工程师,用的都是C#,笔试全是数据库相关的题目,比较一般;笔试完了就是面试,问了下项目经验,对知识理解程度,反正很轻松就过了
面试了职位:java程序员 - 宜昌
面试:宜昌科信软件这个公司是我们学校一...
面试了职位:机械设计/制造 - 宜昌
2022-11-14 发布