最近更新时间:2024-05-26 02:00:00

面试了职位:审计助理3级 - 上海
华安所审计助理已招满,勿浪费时间
在上海商城,看似高大上,实际办公室脏乱差,这都题外话了;面试老规矩,先自我介绍,然后没有实质性的问题了,面试中途,还有人进来,他们的对话,才知道,2018年年底审计助理已招满(数了下,公司坐满,一共就16个座位,加上公司已有人数,最多只能再坐几个人);前程无忧上写要招那么多人,假的不得了,根本就没有办公的位置了; 此外面试时,人事会和你说,华安所是上海海关资质最全的一家事务所,然后所里是没有IPO新三板等相关业务;哎,这个其实早看到了,办公室导出堆的都是专项审计的资料,小型会议室内,还写了,多少区多少公司拒绝他们所的服务,进度怎么样等等(然而,人事会和你说,他们不缺业务)。 总而言之,以上都是亲身经历,如果你还想自己再去看看,就看看吧,但18年年底,审计助理肯定都招满了,真的!
Q:自我介绍。
面试了职位:高级审计员 - 上海
面试官人很nice很随和
面试官主要就问了一下过往的相关工作经历,如果以前有会计师事务所的工作经历肯定是加分项,几乎没有涉及任何专业问题,总体感觉面试比较轻松容易。
面试了职位:审计助理 - 上海
面试很轻松,基本靠沟通
和人事领导沟通,因在会计师事务所里,人事也稍微懂业务,而且人事领导可以直接定,大约面试了20分钟左右,问问经理和薪酬就好了。
面试了职位:审计 - 上海
HR问一些相关的专业问题。
HR问了一些会计专业相关的问题,例如:金融资产的分类,现金流量表的组成。面试难度一般,算是顺利通过吧。
面试了职位:审计 - 上海
比较快的面试,位置好。
一开始是director面试,一共三个应聘者一起面试,开始问了一些关于简历上的东西,然后问了一些会计专业知识,但是不难,后面会问大家能否承受出差啊之类的问题,接着之后就是合伙人面试,总的来说不难得。
不负责的公司
一面二面弄的很正规,其实一点也不正规。二面跟老板越好时间,竟然可以迟到50分钟,简历其实也不看。说我没有经验,一直强推海关认证和内控,直接拒绝!老板面试的时候还抽电子烟,态度很不好,细节看人品,不需要去了~
面试了职位:审计 - 上海
总体上来说,面试官感觉很不专业
面试了职位:实习生 - 上海
事务所需要人力,只要你有时间,愿意服从领导安排都没问题
面试了职位:行政主管 - 上海
不错的公司,面试官亲切。
真武门马克杯翻译专员
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉就还好吧,难度是简单题型,告知通过了。
2022-12-16 发布
上海华安会计师事务所有限公司

面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
问了简历情况,重点关注和岗位内容的匹配度,问了market size的case
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
天上台灯货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
德勤club其实偏向校园大使,群面讨论开放日组织活动
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-19 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
在黄浦区的莲花楼面的,面试官问的问题和岗位很相关,总体了得非常不错!
2023-11-30 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
面试:埃森哲埃森哲PMO
2023-11-06 发布
别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海