最近更新时间:2024-05-17 14:00:00

面试了职位:景观设计师 - 深圳
没太大难度,因为只需要实习生。
面试官是专业hr,整个过程让人很放松,没有压力也不紧张。根据简历上的内容拓展提问,没太大难度,还会跟你谈谈职位待遇。
Q:手绘怎么样。
面试了职位:办公室主任 - 深圳
老国企的流程化的面试。
老国企了,地方比较旧。里面的人岁数比较大,进去就先自我介绍,问下自身情况,问了些岗位的对应工作经验,初试很快结束,让一周后等通知复试。
深圳市园林集团有限公司

面试了职位:教育行政 - 深圳
面试:奥雅L&A教育行政面试很好,共7轮面试
面试过程:官网投了简历后,第二天hr打电话约网上面试时间第二周视频面试,主要是自我介绍和对于此岗位的理解和英文水平面试官问的面试题:
Q:你所认识到的奥雅的运营应该有哪些特质
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司不是很难,只要基本功可以,就能过
校园招聘,做卷子,试卷通过之后进行谈话,只要好好表现就可以通过的,什么愿意吃苦,接受出差,工资稍微低一点点都可以。
Q:是否愿意吃苦。
面试了职位:景观设计实习 - 深圳
面试:奥雅L&A先答了一张卷子,没写翻译,也不会看,第二页基本不看。
先答了一张卷子,没写翻译,也不会看,第二页基本不看。答完有hr小姐姐问问题,问想做哪个方向,然后找这个方向的快题做,全程没人管也没限时,画完了叫来hr收图,正好这个方向的总监出差,网上发图看完就过了。可能只是实习生比较容易。
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:奥雅L&A奥雅(长沙)的一面+二面+等待终面。
奥雅本地分公司的hr来长沙校招的时候上午投了简历,然后答了一份试题,试题问题: 1.除了成绩之外你最成功的的一件事是什么? 2.未来3~5年的职业规划 3.最近看了那些书 4.在那些重要问题上与别人产生过分歧?下午叫人挨个去面试。 问题 1.介绍一下学生会的工作经验。 2.对于第一意向城市深圳和第二意向城市北京的看法,为何一南一北差距如此之大?有和家里人商量吗 3.英语怎么样?
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:奥雅L&A经过HR、人事总监、
经过HR、人事总监、工程总监三轮面试,面试问题主要涉及工作经历,技术能力,以及对面试者的表达能力的观察分析,综合判断面试者的岗位适用性。
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:奥雅L&A面试:设计师助理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,基本没戏。
面试的是上海这边的奥雅,感觉奥雅在景观行业里,算是很好的了,面试感觉很好,尽管没通过(自身实力不够)
2023-03-29 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司主要看作品,作品的效果决定你是否能进入公司
面试了职位:建筑施工现场管理 - 深圳
面试:深圳市守信园林景观有限公司这段时间面试了好几家企业,守信园林是最low的
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:贝尔高林园林设计(深圳)有限公司贝尔高林面试项目助理