最近更新时间:2024-05-26 00:00:00

面试了职位:业务 - 宁波
到底货代面试难不难?
货代业务员招聘的主要考核不过就是思维是否清晰,明不明白要做的是什么,是否能坚持,对业务有没有信心等等。
面试了职位:出纳 - 宁波
整个面试过程较轻松,...
整个面试过程较轻松,笔试也是基础性问题
Q:你对工作环境有什么要求
深圳海冠物流有限公司宁波分公司

面试了职位:铁道信号-实习生 - 宁波
面试:宁波轨道交通不要过于紧张,先一分
不要过于紧张,先一分钟自我介绍,大概有七八个人一起面试你,轮流提问,问题跨度比较大,做好心理准备,想好再说
面试了职位:财务专员 - 宁波
面试:海南泛洋船务代理有限公司面试官nice,有笔试。
先笔试,测试专业基本知识。然后HR和财务经理面试,两位很nice,问些与简历相关的问题。重点在于过去的工作经历。
面试了职位:行政专员 - 宁波
面试:锋达运输面试办公室文员的一次经历。
先是一个办公室负责人问你一些问题,会不会电脑操作,后老板亲自面试,问一些工作经历,文笔好不好,会不会写东西之类的,面试过程还可以。
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:中国达飞轮船有限公司深圳分公司一家法国独资的船公司,面试要求中英文,需要2轮,笔试+面谈
面试一共2轮,笔试+面谈,笔试题目非常多,包括人格测试、物流专业名词翻译、作文写作,差不多要耗时1个小时。 接下来和HR面谈,有非常多的问题,耗时将近2个小时。最后公司会有一个规定:要签署3年不生小孩的协议,你能否答应。这点非常的不人性化! 一面过了之后,2面会再加一个部门主管,一共3人面试,要求你英文表达。HR会挑剔你的口音不纯正,字迹不漂亮等等。整个过程不是很愉快。
Q:你已经接近已婚已育年龄却还没有成家,你进公司后会马上结婚生小孩吗?
面试了职位:货运代理专员 - 宁波
面试:上海环世捷运物流有限公司宁波分公司面试过程轻松随意,不太紧张
在会议室等待数分钟之后,部门经理就会过来面试,经过几句客套话之后会聊到一些往年的工作经历以及毕业院校和专业,是否有过相关行业工作经验,是否吃苦耐劳,能承受巨大压力,心态保持积极乐观很重要, 最后会谈到公司福利和工资构成。
Q:英语水平怎么样,是否可以流利沟通?
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流营业员面试经验
在德邦的面试,对于刚出校门的我来说,还是感觉挺紧张的,当初是集体面试,主要有四个环节。首先至自我介绍,当然也比较简单。第二项当初是填写问卷,这个类似于小测试,主要看个人的性格、喜好。比较简单。 第三项是即兴演讲,给一个关键词,即兴发挥。相对来说比较难,也比较考验抗压能力,语言组织能力。通过演讲,也能看出一个人的应变能力,思维习惯。 第四项是团队合作,分析故事,讨论发言。在这里主要能看出一个人的团队意识,以及能否快速融入团队,或带动团,是否能积极表现自己。
面试了职位:三管轮 - 宁波
面试:宁波远洋运输有限公司三管轮面试经历和过程
私人麻醉医师
面试了职位:站务员-实习生 - 宁波
面试:宁波轨道交通站务员-实习生面试一般,共1轮面试
2022-07-23 发布
面试了职位:货代操作员 - 上海
面试:上海联球物流有限公司宁波分公司不知道要怎么说反正我觉得很有毒
面试了职位:JAVA开发工程师(物流) - 宁波
面试:西铁还好吧,工作比较简单。