最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

李建亭
面试了职位:技术经理 - 济南
面试:技术经理。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-29 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 济南
他们挺缺人的,没什么大问题一般都会收
聊了聊会用的软件,和工作经历,期望的收入看样子挺缺人的,很忙。一般没什么大问题,会用CAD,有些机械知识就能过。
Q:会用什么软件?
面试了职位:外贸内勤 - 济南
先是在招聘会投了简历...
先是在招聘会投了简历,但是招聘主管说经理出差需要下周面试,在家等了几天,打电话去面试。到公司以后被带到会议室,面试经理问了一些问题,因为是外贸业务,用英语进行交流几分钟。面试完以后,就让回去等消息。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:我的兴趣爱好;为什么选这个工作;怎么才能胜任这个工作;
济南天马泰山石材有想公司

面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试过程相对比较简单。
面试分三个环节,口试 笔试和复试,总体来说不太难,端正态度,自信一点就可以了。虽然最后被刷了,也不知道原因,感觉自己整个过程表现得挺好的。
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:中国重汽集团济南客车有限公司面试:汽车设计。面试态度挺好的,没啥难度,应该是通过了。
问课题较多
2023-07-09 发布
面试了职位:文员 - 济南
面试:迪亚没有那么复杂没有笔试感觉还可以。
第一,能跟一个面试官聊到一个小时,说明你还是引起 了他的注意的,之后说你玩的游戏太少,言下之意是:你各方面都复合我们的要求,唯独这点不够,建议你多玩,如果可以多玩一些还是有机会的 。 第二,叫你找房子,意思是录用你的希望还是较大的,如果对你没兴趣,不会关心你做是否继续住在宾馆。 第三,当然,为什么 要7天后给答案,很明显,7天内会再面试别的人,如果7天内没有比你强的,你肯定就被录用了。如果有,另当别论。 我建议你可以找个适当的时间打个电话给面试你的人,说明你想拥有这份工作的决心,这可以增加你被录用的机会,而且这个电话打过去,谈话中大概也知道会不会被录用,你也就提前知道了答案。 如果不被录用,可以先找着其他的工作。
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德济南康姿百德面试,刷刷存在感。
首先到达目的地是看视频,就是公司的一些介绍,发展等,长达1个小时;然后就是笔试题,填写自己的基本信息,然后行测类的题(不过比行测简单多了),最后几个问答题,时间是50分钟,很简单,基本都能做完,之后就是面试,就问了下自己能不能吃苦,有木有对象等。然后告知2日内有回复。果不其然,第二天的下午就打电话说通过面试,后期会有人事安排,可是目前人事还木有联系。
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试
Q:你对出差怎么看?
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:中国石油集团济柴动力总厂【硬件工程师】面经干货!
你对我们公司了解有多少? A.贵公司在去年里,长达8个月的时间,都高居股王的宝座。B.贵公司连续3年被XX杂志评选为“求职者最想进入的企业”的第一名。C.不是很清楚,能否请您做些介绍。D.贵公司有意改变策略,加强与国外大厂的OEM合作,自有品牌的部分则透过海外经销商。解答:以D居多。道理很简单,他们希望求职者对所申请的工作有真正的了解,而不仅仅是慕名而来。A.公司的远景及产品竞争力。B.公司对员工生涯规划的重视及人性化的管理。C.工作的性质是否能让我发挥所长,并不断成长。D.合理的待遇及主管的管理风格。解答:以C居多,因为公司要找工作表现好、能够真正有贡献的人,而非纯粹慕名、求利而来的人。A.因为我深信我比别人都优秀。B.因为我有很强烈的企图心,想要与贵公司共同成长。C.您可以由我过去的工作表现所呈现的客观数据,明显地看出我全力以赴的工作态度。D.我在这个产业已耕耘了8年,丰富的人脉是我最大的资产。解答:这题理想的回答是C。单凭口才,是很难令对方信服的,因此,从履历表内容或之前的回答内容中,如果能以客观数字、具体的工作成果,来辅助说明,是最理想的回答。A.我人缘极佳,连续3年担任福委会委员。B.我的坚持度很高,事情没有做到一个令人满意的结果,绝不罢手。C.我非常守时,工作以来,我从没有迟到过。D.我的个性很随和,是大家公认的好好先生。解答:这题理想的回答是B。A、C、D虽然都表示出应征者个性上的优点,但只有B的回答,最能和工作结合,能够与工作表现相结合的优点、特质,才是面谈者比较感兴趣的回答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你对我们公司了解有多少?
面试了职位:污水处理操作工 - 济南
面试:迈大食品(山东)有限公司扯淡
58同城发布的信息,无需工作经验,打电话又确认了一下,让过来面试,面试之后又说没工作经验不行,欺骗我的感情,浪费我的时间。
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:中国中车山东机车车辆有限公司国企,面试很简单,很容易通过
面试了职位:工程师 - 济南
面试:沃尔沃建筑设备技术(中国)有限公司很不错的一次面试经历。
面试了职位:质量管理/测试 - 济南
面试:元首针织公司面试之初体验分享
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:中国石油集团济柴动力总厂校园招聘上投简历,简单问两句就过了