最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:平面设计 - 合肥
HR约我去面谈,其实
HR约我去面谈,其实目前还没有去面试,想看一下大家的评论,看到有人说面试10K,结果薪资直接给砍了个半价,我心里有点犹豫了,大家都是成年人了,生活不易这个有点狠
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:法务 - 合肥
法务面试一般,共2轮面试
面试岗位是法务主管兼证券代表,问了些专业问题,面试通过,谈了待遇,税后15万。但是五险一金交的太低了,就拒绝了,没去。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:展览/展示设计 - 合肥
合肥磐石自动化面试经历
面试官很认真,面试过程两个小时,提问的问题很详细,面试完还当场给你定级,按级别拿工资,总体还是一次很正规的面试
面试了职位:会展活动策划 - 合肥
面试官很好,HR不行。
初试视频面试,面试官人很好,整体感觉良好。在某招聘软件上沟通时薪资标注10k到15k,hr通知初面通过的只有我一个,要求复试到公司,于是要求提前和hr沟通薪资问题。结果hr拖了两天才来电话,说不能给到10k要打五折,只有5k,就不安排复试了。面试者的时间也很宝贵,如果不能给到薪酬范围就别夸大工资标准了…还浪费双方时间,何必呢?
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:工业设计 - 合肥
合肥磐石自动化科技有限公司
首先,部门主管先了解你的一些背景和基本资料,然后看一下你的作品和简历,并对其中的一些案例询问你的设计思路,最后,说下日常工作内容。设计主管面试完了之后,带到总经理那面试,了解一下基本情况后,谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:会展活动策划 - 合肥
【会展活动策划】面试分享
已经是几个月前的事了,只记得了大概,发上来给大家做个参考吧。岗位:展会策划,工作年限:5-6年,学历:本科1、来之前我主动要求跟hr先电话沟通,简单交谈后约了公司面试,地址真的离市区蛮远,周边外卖都没几家,没车或者不方便做班车的小伙伴慎重考虑哈~好的是公司独栋办公自有车位,停车不花钱,公司有食堂2、先是部门领导面,聊了很长时间,主要就是要求提案陈述,因为我原来做的案子可能有些区别,面对的人群身份也不同,所以领导一直在强调专业度的问题,意思就是说我没有工科背景,担心无法胜任之类,总的来说搞技术的还是挺难沟通…还说策划岗是核心,公司大部分招的都研究生了,害~3、hr面全程聊得蛮顺畅,也就是闲聊,最后通知我是通过了面试,但是达不到我的薪资要求,大概打了八折的样子,综合考虑我也就没同意。后续
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
懒人
面试了职位:技术总监 - 合肥
技术总监面试一般,共3轮面试
2022-06-11 发布
面试了职位:销售工程师 - 合肥
就是先问你以前的工作...
面试了职位:招聘 - 合肥
招聘面试很好,共1轮面试
合肥磐石智能科技股份有限公司

面试了职位:电路设计 - 合肥
面试:巨一自动化装备公司面试:电路设计。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
感觉自己还需要努力
2022-10-18 发布
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:巨一自动化装备公司【电气工程师】面试分享
 HR公司面试,主要让自我介绍,问学校课程安排,家庭情况,了解学校其他相关专业情况,问你能不能接受出差。后面通知还会有部门面试
2轮面试:电话面试、HR面试
梦吹西洲
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:日立建机(中国)有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
先是带我们参观了下厂区,中午吃了食堂(还行)下午开始面试,4个面试官,基本上就是详细问简历上写的项目经历以及对公司的了解。因为写了会日语,所以可能额外问了我一个日语问题。整个过程大概半个多小时吧,整体难度不大,只要简历上写的都熟悉基本没什么问题。
2023-09-09 发布
面试了职位:采购专员 - 合肥
面试:安徽皖仪科技股份有限公司采购职位面试流程和面试感受
投递了网上的面试申请,约好面试具体时间,在你到达他们公司之前会有电话确认,到达他们公司在侯客室等待面试;面试官有2个,一个HR部门,一个采购部门,面试过程中HR部门的会对公司的背景和公司的具体事项进行说明,采购部门会对面试者进行专业问题面试。面试后等消息。公司环境宜人,办公桌干净整洁,纸篓清洁,地面干净,人员着装合理。
Q:采购过程中遇到过哪些问题?对于采购价格怎么控制?如何执行公司降成本计划?如何评价采购人有而外收入的问题?如果入职后怎么开展工作?
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽容知日新信息技术有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试内容挺简单,告知通过了。
我感觉很好
2022-09-07 发布
面试了职位:人工智能 - 合肥
面试:Gen-song面试:人工智能。面试还好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
成立新技术团队, 技术问题不多
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-09-02 发布
客厅修正带剪辑师
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:Gen-song面试:机械设备工程师。面试体验良好,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-02-07 发布
面试了职位:后端开发 - 合肥