最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

还好
Q:为什么选择本公司
面试了职位:机构部RD - 嘉兴
笔试+复试
严格来说,我面试了3次, 第一次接到通知后做了一份英语测试题,这个必须及格,一份华莱士性向测试,然后就是一位同事和我面试,包含自我介绍,英文自述等基本的内容。第二次面试已经是复试,面试官是以后的leader,大概聊了一下,后来知道,其实应该是专员级别,也就是以后的leader先面试,但是我第一次来的时候他没空,就让同事代劳的。leader谈完就是处长,管整个部门的,也是大概谈了一下工作的内容。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
Q:你能接受加班吗? ODM型企业没有太多技术性的工作,你能接受吗? 工作有时比较辛苦,ok?
嘉兴诚亿电子有限公司

面试了职位:品质保证工程师 - 嘉兴
面试:浙江日立解决方案软件服务有限公司面试品质保证工程师在日企
当时是应届生进去的,面试在学校进行的首先是技术面面试主要问一些sql和学校做了哪些项目,然后是二面问家庭情况等。
Q:sql语句查询一个班级男生选了网球的人数和女生选择了舞蹈的人数。
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:Lancoo面试最终看老总
首先,人事经理进行沟通;进入下一步,和区域负责人沟通;通过最终要和董事长见面聊,看老板时间安排,碰的时间就一直拖着,面试场景不定,有时会单聊或者一群一起聊,行与不行全在他一念之间。
Q:个人的自我介绍。
潇湘阁复印机策划经理
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:浙江日立解决方案软件服务有限公司面试:Java。面试体验不太好,整体难度一般,没通过。
对面坐着7-8个人的样子,每人轮流提问你问题,我感觉我答得也还可以但是没有通过
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
面试了职位:编辑 - 广州
面试:Lancoo数学编辑面经之终面被刷。
通过宣讲会了解到,原来现在工作都不好找,我先写吧,你们感受下我说的意思。第一步:笔试,内容是三道大题,很空,有些无聊,因为都是在问一些,课程设计,知识框架什么的。参加的人特别多,感觉自己都通过不了,就这样,晚上10点半左右竟然通知我去了,窃喜中。第二天是在一个四星级的宾馆里面试,先是和一个女经理面试,主要问一些不重要的,还问我,是否有过大班教学,我否认了,之后直接终面,一个老总,让我们这些小虾米自我介绍,然后问我们自己的职业意向,还让我们推荐中学读物,之后,谢谢,拜拜。没过。我反思,老总一开始就不满意我们几个吧,都是本科,而且形象一般,这些问题都是形式。之后有一个比较漂亮的女孩进去。他很感兴趣,也没有拿什么无聊的问题打发她,即使她回答的一般。这是和她一起进去的人告诉我的。
面试了职位:行政专员/助理 - 嘉兴
面试:中科院嘉兴应用与转化中心面试过程我觉得挺友好的
三个行政人员面我一个,感觉自己说得挺紧张的,但是气氛还不错,讲出自己的一些想法就好了,自己没有准备好吧。
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:Lancoo邮件确定面试时间,初面还好。
先是自我介绍,然后问如何将需求转化为界面,后来看了一下作品,我讲解了一些。来回车票报销,提前一天到还可以免费提供住宿,这点很棒。
面试了职位:疾病控制 - 嘉兴
面试:嘉兴市疾控嘉兴市疾控 疾病控制岗位面试
面试了职位:财务助理 - 广州
面试:Lancoo面试经历一般,工作环境还好。
面试了职位:英语教材资源编辑 - 广州
面试:Lancoo英语教材资源编辑一轮面试。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:Lancoo校招于武大蓝鸽面试过程