最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:法务专员 - 厦门
面试提的问题很多,需要面试三次。
面试完了两轮之后,法务总监说可以下礼拜去上班,结果人事打来电话说还需要行政总监的三面,我也是醉了,到底有多难啊!!!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
ok似曾相识2017
面试了职位:财务 - 厦门
财务面试很好,共2轮面试
面试氛围挺好的,财务部门的领导面试,HR陪同。财务部门领导挺和蔼的,问了不少问题,难度一般。问了为什么跳槽,问了以前的工作,问了一些财务知识。问到我没做过的,我直接说没做过,没有争取下有点遗憾。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-09 发布
星鲨药业

面试了职位:\\营销管理培训生 - 南昌
面试:江中集团首先进行了一个简单的...
首先进行了一个简单的自我介绍,然后问了一些自己的工作经历,好有关于对销售是如何理解的等问题,这只是一个简单的初面,因此没有太多的经验可以与大家分享,正要准备去进入二面,希望能过的哦
Q:没有多少的问题,只是一些简单的自我介绍,还有关于销售是怎么样理解的,还有一些关于自己的工作经历
面试了职位:销售代表 - 南昌
面试:江中集团今年改网申,测评,笔试,面试。很是麻烦,面试地点不在附近....
薪水真心不高。面试不在学校。今年改网申,测评,笔试,面试。很是麻烦,面试地点不在附近....
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:护士 - 厦门
面试:厦门市第一医院面试时很紧张,说话会抖
面试时因为太紧张,以致于回答不齐全
Q:婴幼儿氧中毒的原因
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:美年大健康体检中心美年大健康面试的体会
实习的时间家到公司的距离,自己的优点,实践的经历,自己认为做过最有成就的事,没有涉及太难的专业问题 ,毕竟实习生只是做些基础的工作。 面试过程:过程很简单,就是一对一,提前给打的电话。就是好像一个副总给面试,各种聊,各种讲。去的时候时间大概下午五点,一直到了六点多才结束。 面试官问的面试题:问了一下以前工作经历,对公司了解程度,看法,有什么想法。然后就是一直面试官在跟我讲。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:江铃海外出纳 - 南昌
面试:江中集团要求不高,态度积极,性格沉稳适合财务工作
一共三轮,一轮人资了解基本情况,二轮财务主管面,主要看她是否觉得你合适这个岗位,三面财务总监,走过场聊天而已。过了二面基本就没问题了
Q:与其他部门发生冲突是你如何处理
面试了职位:导购 - 德州
面试:李医生我是经朋友介绍的。
我是经朋友介绍的。面试的氛围很轻松,就像朋友聊天一样,面试主管就会问你的各种状况,比较关心的是你以前的工作,和你对自身要做的产品的认识,和理解。聊了挺久的,大概两个小时。感觉主管会通过你讲话来判断你的性格,,后来录取了。有两种工资方式,一种是直抽,就是没底薪的那种,但是抽成高,另一种是有底薪的那种但是抽成不高,感觉就是工作压力比较大。但是做的好的话还是不错的。
Q:以前做过什么工作?薪资多少?期望的薪资是多少?对自己的工作了解多少?以前有无此类经验
面试了职位:质量检验专员 - 厦门
面试:厦门金草生物技术有限公司面试谈过去项目经历及职位介绍,很实在
面试了职位:营销实习生 - 南昌
面试:江中集团
面试了职位:眼科医师 - 厦门
面试:厦门眼科中心医院面试很规范,领导问的问题很有远见。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:鹭燕(福建)集团鹭燕医药职能中心面试