泉州翌芙莱专业祛斑祛痘有限公司
泉州 · 丽人/美容/美发 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「泉州翌芙莱专业祛斑祛痘有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

泉州翌芙莱专业祛斑祛痘有限公司

泉州 · 丽人/美容/美发 · 20-99人
简介

亚洲国际集团翌芙莱<香港>有限公司.是一家解决色斑.暗疮.枯黄.衰老的品牌专家.一直以来翌芙蓉莱公司致力于健康肌肤美容以绿色营养的研发与临床实验。生活中我们随时会遇到因遗传而满脸雀斑的患者,也会接触到因岁月无情,容颜衰老的人们,更多的是因为快节奏的生活,超负荷的工作压力,非健康的速成食品影响着人们的身心健康,还有我们赖以生存的环境日益严重恶化,这一切一切都导致人们日渐远离健康美丽,并导致各种色斑,暗疮,未老先衰等皮肤问题,这些问题困扰着每位患者,甚至影响其正常生活、工作。出于一种强烈的社会责任,翌芙莱人爱心传播健康生活理念,用心打造中医秘方“一品莲”系列祛斑祛痘产品,因人而异配合内调中草药,生机健康自然食疗,标本兼治,从根本上解决各种原因引起的包斑,暗疮,枯黄脸等问题皮肤。“一品莲祛斑液”已获国家食品药品监督管理局签发国产特殊用途的化妆品卫生许可批文,国妆特字G20090644。本产品申请国家专利号:200810199056.9“一品莲祛痘液”经广州市疾病预防控制中心检验合格产品,广东省食品药品监督管理局备案凭证号:GDFDAHB090020翌芙莱首创与每位前来治疗的客户签定祛斑祛痘不反弹的法律合同,确保承诺!爱心成就了翌芙莱,满足您心灵深处的需求,从此回归自然,远离“面具”,做个不化妆——24小进都拥有真正美丽的自信女人!

...查看全文

泉州翌芙莱专业祛斑祛痘有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 助产士的面试
我是通过智联招聘,自...
我是通过智联招聘,自己投递的简历,第二天就通知我面试了,面试主要问问我原单位的工作环境,内容,为什么离职,在原单位的月薪是多少,原单位的待遇问题,怎样倒班制,现在期待的薪金最低是多少?还问了家庭状况,住址,总之挺详细的,然后就是等复试.
你工作几年,学到了什么

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP