最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 桂林
应聘研发岗工资高待遇好
面试地点环境轻松,面试人员友善,注重入职后的留在桂林的稳定性,综合面就是一般面,专业面试是简历内容。
学者城魔石谱行政专员
面试了职位:普工/操作工 - 桂林
面试:普工/操作工。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一般般,比较辛苦
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
面试了职位:销售代表 - 桂林
面试官比较随和,但感觉不专业
问了一些基本情况,口齿清楚,回答有条理就可以。然后问以前销售成功的经历。拿以前公司的产品作为推销实例,向面试官推销。
桂林优利特医疗电子

面试了职位:运营专员 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司如果有面试机会,进去的几率很大!
下午迟到过去,后来叫自己写一份文案而已,然后老板直接面试,就是问一些在学校做班干部的经历啊,学习成绩啊,你的专业是学什么的,比较表面的东西,态度还比较温和。面试这个岗位竞争力不算大,因为简历筛选了大部分,面试的人就几个去。后来自己脑袋被门夹,问了一些惹老板生气的话,就不了了之了。
面试了职位:销售专员 - 桂林
面试:啄木鸟医疗简单谈一下我的面试经验。
简单谈一下我的面试经验,我面试的那会儿,是他们来第二次学校。时间很紧,面试安排的很满。我是国内销售,当时笔试是英语考试和性格测试,听说我的英语还行,后来还给我加了一个电话的英语面试。 正式面试分三轮,一面是群面,是辩论的形式,我们那一组只有我一个人进了。但是感觉自己表现不好,最好的应该是那个女生,可能是男生更适合销售吧。 二面就是三对一,会问你简历上的一些问题。还有就是会让你总结一下在一面的时候的不足和看法等等。然后问了我一句,给你offer你签不签?回答当然是肯定的啦。😂
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 桂林
面试:啄木鸟医疗面试正常走流程,性格测很诡异
很早之前面试的了。面试销售,会有小型辩论赛,看临场发挥,主要是观点清晰表达过关就行。面试难度感觉一般,面过之后会有性格测试,这个就看缘分了。
Q:为什么要做销售?
面试了职位:项目专员 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司职能类岗位通关秘籍哟。
初面:简单的自我介绍,回答一些基本问题。群面:辩论赛。大企业好还是中小型企业好。 终面:三位公司高层面试你一个人,问一些问题,比如,你为什么要应聘xxxx岗位?总结一下前两次面试。你为什么想加入啄木鸟?说出你身边最好的一个朋友的三个优点。说出你身边你最讨厌的一个人的三个缺点。介绍一下你学生工作或项目中遇到的最棘手的问题,你是如何解决的?秘籍:1、自信、自信、自信,重要的事情说三遍。2、终面的会问到的问题和自我介绍,你要是想提高通过率,就早早做好准备。烂熟于心。
Q:说出你身边最好的一个朋友的三个优点。
如来陵显示器游戏策划
面试了职位:机械工程师 - 桂林
面试:啄木鸟医疗面试:机械工程师。整体感觉不错,问题比较简单,希望能有个结果。
主要就问了简历上的项目细节,还有个人情况
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-14 发布
面试了职位:销售专员 - 桂林
面试:优利特URIT优利特产品销售专员应聘。
首先电话面试,就是了解基本情况。然后通过后时销售部部长一对一面试,很亲切,问题不难。最后时销售总负债人讲解公司销售理念。整体轻松愉快,公司氛围不错。
Q:1.你为什么想应聘销售?2.期望薪资 3.是否接受长期出差。
面试了职位:销售工程师 - 桂林
面试:啄木鸟医疗老总亲自出马,全程监督面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司行政专员/助理面试一般,共2轮面试
面试了职位:销售经理 - 桂林
面试:啄木鸟医疗啄木鸟医疗。
面试了职位:算法工程师 - 桂林
面试:优利特URIT应届生硕士