最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:销售专员 - 佛山
像这些工厂其实挺好进的 不要怎么面试
先自我介绍 然后老板问几个问题 回答就好了 一般几分钟就可以搞定 像这些小的私营企业 对于招人的制度不是很完善  一般只要你各方面符合条件都可以顺利入职  没什么大的问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你最难忘的一次经历是什么
佛山市南海远舰模具加工店

蔷晴楼笔记本押运员
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:东方精工面试:储备干部。给人感觉很亲切,整体难度中等,感觉没戏。
先做专业相关试题,比较容易,然后人事对个人简历和个人信息进行了解,然后到部门领导面谈,问的也都是专业知识,时长大概一个多小时,面试官们都很耐心负责,非常不错的体验
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
哟哟哟
面试了职位:美工 - 佛山
面试:美特meite美工面试不好,共4轮面试
1、先是hr面试的,叫我自我介绍一下,然后她问我有没有作品看一下,hr也要看我作品,我也就给她看了,然后就是问会不会剪辑,我说会的,然后又问我有没有视频的作品,我说没有,之后我就问她,这岗位是负责线下还是线上多,她说不知道,因为他那个岗位写的是设计专员,那个工作内容也没详细写,,然后我在那等了快有半个小时了,他们主管在开会,开会时间约人家那个点去面试2、主管面试,聊了几句就叫上机做详情页,展示实力,没错,是做详情,我说上机做详情太久了,不太合适就跑了
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-09-11 发布
YL707
面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:东方精工产品专员面试不好,共6轮面试
做题,聊得好好的,像是要通过面试了。但是后来却告知我有更合适的候选人。失望….
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试、群面/无领导小组
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:利事丰USAFULJava面试不好,共3轮面试
视频面试,面试官还迟到半个小时,面试官水平是实习的吧?一开始是自我介绍,然后问项目用到了哪些设计模式,让我介绍项目和Linux如何部署,还有项目用到了什么java类包?MQ都不懂是什么!我说我是Linux安装docker容器部署项目,问我docker容器是什么?这个岗位需要全栈,尤其是部署工作,这个公司缺部署。他招聘信息是9k-14k,我期望是11K,最后说我薪资要求有点高,需要和领导商量一下。搞笑,你面试薪资也在招聘范围,还要和领导商量一下?
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-08-06 发布
猎鹰
面试了职位:投资VP - 佛山
面试:ANDRITZ面试:投资VP。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
好棒
2023-12-13 发布
2071
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:广东伊之密精密机械股份有限公司自动化测试面试很好,共2轮面试
我是毕业之后不久找工作,面试官了解了一下基本情况,然后问了一些学习和专业上的问题,都是基本的,然后他就拿张图让我直接画,限定时间的,画完之后就问了一些工资待遇要求和介绍了公司大概情况和工作内容,之后填了张表就结束等通知了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:松川Soontrue面试:项目经理/主管。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
2023-10-31 发布
面试了职位:运营 - 佛山