最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 南阳
储备干部的简单面试经过
工作经历,还有要面对的工作内容以及职责。面试的经理人很好,给我讲了很多细节问题,帮助我了解红都百货的运营。
南阳红都百货有限公司

面试了职位:市场营销储备干部 - 南阳
面试:想念食品面试:市场营销储备干部。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
问了一些你的经历,你的家庭,从家庭里学到了什么特质
2022-09-17 发布
朱吉平
面试了职位:销售专员 - 南阳
面试:想念食品面试:销售专员。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
疫情的时候面试,HR打电话视频面试,问一下之前的工作经历,然后大概了解下家庭情况,问能否接受常驻县城这类的情况
2023-11-22 发布
面试了职位:电子商务部 - 南阳
面试:想念食品河南想念食品有限公司2019校园招聘面试
面试过程比较简单,在学校进行,首先是自我介绍,然后面试官会问几个问题:宣讲会上视频给你留下印象最深的是什么,你的优点和缺点等比较简单的问题,没什么难度。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南阳
面试:想念食品来我们学校校招的是一个小姐姐和一个瘦瘦的小哥哥,两个人都挺好的。
来我们学校校招的是一个小姐姐和一个瘦瘦的小哥哥,两个人都挺好的。面试是四个人一组一起面的,一组大概用时半小时。我自己理想的是人力资源,但是我本专业是财务方向,两个我都可以接受。面试过后大概两天就收到了面试通过的电话通知,之后邮箱又收到了offer,总体感觉很不错。近期准备签三方了。有没有一同通过面试准备毕业入职的小伙伴啊,可以加我qq,本人坐标郑州。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:法律顾问 - 南阳
面试:想念食品一次成功的面试,相信自己
面试经过3论,人力资源部面试、所应聘部门领导、公司分管副总面试。面试题目不难。先做几道题,后面复试反复会用到,不难,但是都是有关以后入职,工作期间的问题。后面就开始面试,面试官不错,要有勇气,自信。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:自己的优点?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南阳
面试:想念食品面试官会认真阅读简历并根据简历提问
先是网申,网申通过者电话邀约,进入官方群,宣讲会之前会有通知,观看完宣讲会之后末端有二维码,扫码报名面试,根据报名顺序通知面试,面试官联系之后可以把自己制作的简历发过去,随后开始面试,面试时间大概半个小时。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南阳
面试:南阳万德隆面试通过。
面试了职位:硬件工程师 - 南阳
面试:想念食品硬件工程师面试一般,共1轮面试
迪迪
面试了职位:运营 - 南阳
面试:想念食品运营面试很好,共3轮面试
面试了职位:实习生 - 成都
面试:连卡佛百货商贸(成都)有限公司两轮自我介绍。