最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:产品设计师 - 北京
比较遗憾,但也挺感谢
面试问题有 1 过往工作经历,所负责项目当时的运作情况,作了何种投入与产出 2 为什么想转产品(我之前是运营狗) 3 基于2 觉得自身的优势是什么? 个人感受 1 面试官很注重逻辑与事实表诉的完整与严密性,期间会提很多包括细节上的疑问 2 但过多的打断可能也造成了面试者的回答开始偏离重点,说完一并发问也许沟通会更顺畅有效率 3 整体感觉自己没发挥好,也可能是过于紧张,过往很多工作细节都记不太清了,一度陷入不断的解释中.. 4 来前自认作了不少功课,也准备了不少问题,但结果终多以[这个业务不在我这边]为由而无果,遗憾 5 接待我的人都很热情,HR也挺有耐心,感觉公司氛围不错,没外界传的那么糟糕 6 我是知乎私信***老师要求霸面的,不管怎样,很感谢给了面试机会,祝好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 北京
其实是几年前啦,面试的是运营部门的职位
豌豆荚的人都很nice,也很厉害,办公环境很好,主要问过往的经历,会有一点点压力,不过面试官很好,但是现在被收购后不知道是什么情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:搜索运营 - 北京
与搜索、运营相关的问题。
电话面试。面试官语速很快。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.如何判断好词还是坏词,怎么处理。 2.对于垂直搜索的认识。 3.为什么选择豌豆荚。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
豌豆荚运营实习——四轮面试
可能当年和校招一起面,第一轮是群面,讨论一个豌豆荚自身的问题。接下来是三轮单面。好在单面是在同一天进行的,只是要面对三个人。不过现在的豌豆荚可能不能与当年的豌豆荚同日而语了吧。招人 应该也不会那么难了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很年轻,就以前经历问了很多深入的问题!
总之就以前的经历,持续深入的问进去,而自己还是没准备好,前天没休息到位,整个状态也不佳,问的问题很多反应有点慢。
面试了职位:系统运维工程师 - 北京
一眠面试官很nice,二面试官人也非常好。
面试过程: 第一轮时电话面试,大概聊了一些,比如说lvs,二面是手写代码,写的不好,面试官帮我纠正了几个错误。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:基本都是运维常规题,基础要扎实。
面试了职位:产品总监 - 北京
面试分两轮。
面试了职位:法务专员 - 北京
就是走个过场,很失望。
面试了职位:市场分析专员 - 北京
金融专业marketing 初体验
面试了职位:产品运营专员 - 北京
思维和诚意是最好的面经。
豌豆荚

埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。