最近更新时间:2024-05-24 10:00:00

面试了职位:策划 - 大连
第一天聊聊,第二三天...
第一天聊聊,第二三天上机。
Q:为什么选择这个行业之类。
大连江汉传奇广告公司

面试了职位:建筑师助理 - 大连
面试:大连亿丰建筑设计咨询有限公司使用软件的操作能力,以及介绍公司发展情况。
首先是让每个人用天正临摹一个户型图,看看软件的使用情况。然后和设计主创进行其他方面的沟通。等消息。
面试了职位:文案 - 大连
面试:大连天呈广告传媒有限公司老板亲自面试,对公司的评价很诚恳
在网上投递了自己的简历,随后收到了面试的电话,在对应聘公司及岗位做了充分的了解后,在指定的日期参与了面试。 面试的过程中很紧张(毕竟是我第一份工作),在简短的自我介绍后,向面试官(老板)展示了自己大学期间的各种文案作品,老板和我聊了一些工作的职责和薪资问题,问我有什么要问的吗,当时傻傻的说没有,然后就回去等通知,最后能过觉得很玄幻了。 建议:面试前一定要准备好自己要问的问题,也不要过分紧张,我们与公司是平等的,面试是一次双向选择的过程,不要过低压低自己,在面试的过程中不要被面试官打乱了自己的节奏,放平心态就好了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:招商专员 - 大连
面试:大连华展展览服务有限公司到公司以后,人事部门...
到公司以后,人事部门的助理带我去经理办公室面试,因为我是应届毕业生,经理就我在学校里的表现提问,如参加的社团,实习没有,上学时业余时间又没有兼职,以及和我谈一些具体自己申请职位的一些工作内容
Q:性格什么样,自己的职业规划,将来想往哪方面发展
面试了职位:项目管理 - 大连
面试:博涛多媒体技术
3对1面试
Q:自我介绍 你的业绩 是否有项目管理培训经验 你认为这个给你带来了什么
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:大连上选会展服务有限公司面试简单,可以作为销售考虑。
面试很简单,没有专业要求。进去听老板讲了几个小时的公司介绍,纯销售的工作,如果做的好可以去旅游。
面试了职位:客户执行 - 上海
面试:奥美广告还不错 氛围很好,值得去
面试很有人性化,北京那边的HR很有耐心并且很nice,4A广告功公司,氛围不错,虽然实习薪水低,不过作为进入广告行业的门槛还是不错的
Q:对公司的了解
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连华视映像广告有限公司华视映像应聘编辑实习。
面试了职位:招聘助理 - 深圳
面试:新锐互动经理直接面的,大概问...
面试了职位:婚庆策划师 - 大连
面试:大连美思文化传媒有限公司面试总体来说还行,有点打广告的感觉。
面试了职位:高级精装修设计师 - 大连
面试:大连红方块展览展示策划有限公司感觉是个空壳公司 很奇怪