最近更新时间:2024-06-07 06:00:00

关键词

面试了职位:文案策划师 - 嘉兴
面试官是老板,很有亲和力但不失威严。
面试官是老板,很有亲和力但不失威严,问的问题比较专业,我回答有点紧张。但老板让我放松,主动聊了家常,而后我不紧张了,回答的自我感觉良好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
嘉兴丹丹红房产营销策划有限公司

面试了职位:销售业务员 - 嘉兴
面试:嘉兴民丰建筑设计有限公司面试过程很简单,面试官很随和。
面试过程很简单,面试官很随和,办公室环境不错,值得去尝试一下。公司离我住的地方不远,交通比较方便,只是看了你的简历。
面试了职位:经理助理 - 嘉兴
面试:浙江佳源房地产集团有限公司佳源房产面试感受浅谈
面试分好几轮,先是部门经理面试,笔试,终面是领导面试。部门经理面试还可以,就是简单谈谈为什么离职,对他们公司有什么了解,如果给你一项任务,你会如何完成之类的。领导面试相对比较难,提问有些是非专业性的,但又比较难以回答。总体感受还可以。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:维护工程师 - 深圳
面试:格莱美简单的问你些问题,说的很高深一样
打电话,然后自己去他们公司
Q:作为一个硬件维护者,怎么使你价值得到最大化的发挥
面试了职位:造价工程师 - 嘉兴
面试:深圳平安不动产杭州分公司平安不动产-成本管理岗。
人资与招采部总监一起参加面试,大概持续40分钟的样子,主要提的问题是1、自我介绍;2、为什么离开现在的公司;3、专业问题,从成本测算,招标流程,技术指标以及经济指标,与各部门的配合与协调应该怎样进行,4、自己工作中碰到的比较难解决的问题;5、自己的优点缺点; 整个过程回答还算蛮有底气,专业上也没什么漏洞,气氛也比较融洽,面试结束后说等通知,一个星期后没有回复。个人感觉是没戏了,如果对方对你感兴趣,最多2-3天会回复。。要不就是复试,要不就谈薪资。
木星支票打印机理疗师
面试了职位:活动运营 - 嘉兴
面试:嘉兴市嘉心菜集团面试:活动运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
部门主管很和善,过了一些和岗位相关的项目经验,面试氛围很好,聊天式的过程
2023-11-14 发布
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:四川新希望房地产开发有限公司营销策划部的销售经理岗面试
第一轮:人力经理和营销部门经理初试,营销经理关注项目实操经验,对于团队管理较为关注;人力经理主要是关注个人的发展动向和职业规划。第二轮:城市公司营销总复试团队管理,提升团队作战能力提了较多问题;第三轮:城市总经理终面主要询问个人管理风格,有没有具体实例、介绍了公司未来发展方向和规模。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机电设计经理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD竞争压力还是很大的,两次都卡在了人力上!
不能
面试了职位:人力资源主管 - 嘉兴
面试:浙江佳源房地产集团有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
2023-02-03 发布
面试了职位:房地产销售主管 - 天津
面试:融创中国控股有限公司在融创工作是一段美好的经历。
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:嘉兴启明应届毕业生的常规经历