最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:咨询/调研 - 苏州
时间比较长的一个面试
到了公司后,大概十点多,然后说没有人,让坐一会,于是一直等到了他们吃完午饭?(大概两个多小时吧)才有人来,面试比较常规,人事的问题主要集中在,对过往一些履历的询问和一些简单的场景模拟,因为面试的是实习身份,所以基本没有问什么专业相关的内容。 人事结束后是部门主管的面试,问题内容主要集中在一些个人基本素养上,以及一些职场关系的内容。总之个人觉得面试不难,不过据说还是刷掉了好几个人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么愿意离开本专业的方向来选择这么一个行业?
江苏久诚人力资源有限公司

面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州汇思人力资源有限公司面试很尴尬 先不知道谁面试 等了两个多小时
去了 上三楼 财务经理面试 问了财务经理级别的四五个问题 比如如何进行内控 预算 税务筹划 个税对公司有什么影响  都是经理应该考虑的问题 岗位是核算会计 然后问完 就走了也不说什么  等人事经理 两个多小时 居然忘了还有我在面试
Q:个税对企业有什么影响
面试了职位:Java - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)电话一面,现场二面,聊的还可以
电话一面主要针对简历中提到的项目,难度适中。现场是技术老大面的,技术方面少点,大多数是项目内容。BP也聊了一轮,感觉还可以。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司猎头公司面试体验分享
面试不难,先是电话沟通,后面是现场面试,很愉快。最后问了我期望薪资和到岗时间,我说因为自己是小白,所以没有太大的薪资要求
Q:你为什么考虑猎头行业
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏南万科苏南万科的行政专员/助理面试情况
先是让填了一份网上的电子简历,然后和面试官交流,很亲切,能够流畅的说出自己的目标和需求,但是需要2-3年的工作经验,根据我的自身情况,转而推荐了另外一个岗位,但是并不是很感兴趣。
2015
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:金色未来人力资源有限公司面试:猎头顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
2023-09-18 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:金色未来人力资源有限公司还算不繁琐的面试流程
总的来说就面了一轮就可以了。可能当时面得是CA,所以相对来说问题并不是那么多和深入。基本就是为什么想做猎头等等。
Q:为什么想做猎头。
面试了职位:少儿英语助教-兼职 - 苏州
面试:苏州汇思人力资源有限公司在汇思人力资源有限公司面试的经历分享
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:华翰咨询来自普通应届生的真诚分享。
面试了职位:助教 - 苏州
面试:苏州邦芒人力资源湖州分公司多人面试,自我介绍(英文介绍)
Nikki
面试了职位:管培生/管理培训生 - 苏州
面试:苏州汇思人力资源有限公司第一轮技术面,详细问