最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:工程师 - 杭州
面试很折腾人 架势很大
三轮 笔试 HR 技术面 校招~
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
我面试的是机械结构设计的职位。
我面试的是机械结构设计的职位,面试有两轮,第一轮会让你填基本信息,之后会有一道笔试题,有关ansys命令流的,专业性很强。因为对ansys命令什么的学得少,感觉第一轮就会被刷。面试官态度可以,不过问的问题太专业。
面试了职位:财务 - 杭州
中控大厦24楼面的试实习生一轮
中控大厦24楼面的试实习生一轮 面试官3个人一个大叔2个小姐姐人还挺好的 聊天氛围愉快 对于专业问的挺仔细的 大约时间18分钟左右 一般反馈3天感觉有戏
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:电池工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
一共三轮面试,人事面、部门面、主管面。有一定难度,问的技术问题比较深入。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
感觉自己没有表现好,没戏了
自己不是这个行业的,就是去看一看到底涉及什么,因为啥都不懂所以没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:.Net工程师 - 杭州
中控不同的子公司,面试难度差别很大
就是简单的面试,主要是部门领导面试,然后给你介绍下公司的前景啥的,技术方面要求不是很高,当然我是中控下面的子公司,所以不同的公司,如信息公司和技术公司,是不一样的。
面试了职位:电气工程师 - 杭州
"还不错 ,挺轻松,只要放松去面对
面试了职位:专项技术经理 - 杭州
还算挺亲切的一场面试
面试了职位:应收款专员 - 杭州
岗位应届生和工作几年的都可以面试。
面试了职位:中控工程师 - 杭州
这公司不是那种划水的公司,面试难度很大。
中控太阳能

面试了职位:项目主管 - 杭州
面试:正泰新能源很和气的一位领导面试的我
首先是介绍一下自己,然后描述一下自己的工作经历、优势特长,具体到某个工作中担任的角色;给我介绍了一下公司的发展状况,共同探讨了一下一些技术问题。
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:正泰新能源面试就是人事和财务领导一起
领导会问一下你之前的工作经验(如有会问具体做的是什么事情,如无会问学校里的一些经历)、家庭情况、职业生涯规划、性格和学习能力。
Q:你所学的这么多课程里面最喜欢哪一门呢?
面试了职位:空调/热能工程师 - 杭州
面试:物产环能面试:空调/热能工程师。感觉很正规,整体难度不算高,收到offer了。
在学校宣讲会交简历,然后HR会通知面试时间,在教室里群面,大家轮流自我介绍,回答问题,问的问题都无关专业,询问了家庭成员以及伴侣,对工作的初印象,自己的就业规划等等,还询问了希望的工作地点,对于第一年要求轮岗能否接受。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-08 发布
面试了职位:材料工程师 - 杭州
面试:纳晶科技材料工程师面试一般,共2轮面试
面试官还可以,没有刁难人
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-07-11 发布
面试了职位:系统工程师 - 杭州
面试:浙江正泰太阳能科技有限公司一轮电话面试过了,二轮让我去杭州现在面
一轮电话面试过了,二轮让我去杭州现在面,当时谈的面上了来回路费报销,没面上报单程。现在面完已经快一个月了,啥反馈都没有,跟HR发消息也不回,报销路费的事就更别谈了。
面试了职位:合并报表会计 - 杭州
面试:正泰新能源过程很轻松,但是要求也很明确
应聘的是合并报表会计。明确要求合并报表2年工作经验我只有3年的单体表经验,但是也不是说完全不知道合并报表是什么的。所以想去试试看,整体过程很轻松,两位CPA也很专业,其中一位也表现出了比较大的兴趣,很可惜对方要求要有2年母公司合并报表经验怎么说呢,还是有点小难受的,我姐妹公司的同期今年也跳槽去做合并报表会计了,他也说了做个一两个月很容易就上手的,我也有自信和能力能够快速学会、上手可能是我的语言没有让对方认为我有这个能力吧。我会多注意这块,并多多加强的。 说是说等消息,但我很清楚的明白他们只要2年以上相关工作经验的人,应该是没戏了。【事实上,应届生的时候三两下就进去了不算的话,这是我人生中的第一次面试,经验不足,答的也不算好,实际上还很紧张,感谢两位经理陪我聊了一个多小时,一出来就起码知道自己哪些方面需要改进了】。
Q:内控方面有什么傲人的成绩或者你觉得成功的事例吗。
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试:物产环能只是一面,还没有接到通知
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:高泰昊能对嵌入式技术细节有研究的可以去,软件框架需要自行熟悉再开发。
面试了职位:人工智能 - 杭州
面试:物产环能【人工智能】面经分享