最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

关键词

面试了职位:广播员 - 厦门
现在后考试候考
现在后考试候考,然后抽签进入被考试备考,就是一片文章,5分钟后进入面试,六七个主考官,先两分钟自我介绍,两分钟读文章,两分钟回答主考官问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:题目是如果你是电台主持人,要你主持活动,你该怎么做
厦门电视台

面试了职位:校对录入 - 厦门
面试:厦大社笔试+面试,笔试内容
笔试+面试,笔试内容类似于出版职业资格考试,包括改正语段错误,应用文写作等等。笔试通过后会电话通知面试。面试比较轻松,整体闲聊氛围,面试官是几位部门领导,非常和气。大概聊了下笔试的结果,为什么选择出版社以及面试的岗位等等。最后问了籍贯和婚恋状况等一些个人情况。两天后电话通知面试通过。
面试了职位:助教 - 厦门
面试:厦门多米诺教育很轻松愉快的面试经历
面试助教老师的工作,主要是人事部的老师来做讲解,会告知主要的上课方式和流程,平常与家长的沟通方面需要注意的事项。
面试了职位:媒介策划 - 厦门
面试:厦门德中缘文化传播有限公司底薪很低
公司在五缘湾,手填单➡️公司资料查阅➡️总经理面试,全员营销,底薪很低,写4000-6000,其实最高就给4000,说是因为业务抽成高。公积金工作满一年后交。虽然算通过,但个人无法接受这个底薪。
面试了职位:区域销售专员 - 厦门
面试:厦门千畅文化传播有限公司面试官人蛮好,所以放松心态去面对就好
我们是校园招聘,当天投了简历第二天去面试,面试的时候先填一张表格,大概就基本信息和几个基本问题,就像网招填的那种差不多。然后就去面试,面试官人蛮好的,很亲切,没有宝洁八大问那种,问了我的专业,因为不对口,大概就是看稳定性吧。去面试放松心态,加油啦。对了,先实习,后视情况。
面试了职位:咨询助理-实习生 - 厦门
面试:厦门千畅文化传播有限公司面试有一张卷子
还没开始面,风评虽然一般,但是来到公司办事处,觉得还是很好的。面试有一张卷子,内容考察逻辑性和文字功底。
面试了职位:店长 - 北京
面试:万达影城面试门店副店长需要三到四轮面试
门店行政-区域行政&区域经理-北京面谈。去北京之前会跟你确定好具体能接受薪酬,规定航班行程先自费再报销,一般是当天往返,会规定具体着装,不过我去的时i候有位同学领带和衬衫貌似不符合要求不知道下场如何。门店面谈都围绕着日常营运和之前工作经历展开问题,北京面谈是2人,一个是老大,不停的发问,会对你性格和临场事件进行反复提问,差不多半小时,然后回来等消息,一般三天内答复你结果。
面试了职位:旅游策划师 - 厦门
面试:小题影视18年下半年后的面试不用参考了
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:西基动画技术进步快,工资进步慢
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门映像工坊文化传播有限公司浪费别人时间(觉得面试太坑)
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
面试:福建希望文化传播有限公司尴尬症都要发作了