最近更新时间:2024-06-01 08:00:00

关键词

天狼星更衣柜市场策划
面试了职位:教师 - 上饶
面试:教师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
开始先投简历,后会通知过来面试,面试的时候一位领导会单独和我沟通。过了一周通知我正式面试,面试是自我介绍加领导提问教师方面的知识,对学校带来什么。再过一周通知全真试讲40分钟,台下都是学生,后面坐着领导。自己带教材教案去。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
上饶信工技工学校有限公司

面试了职位:网络客服 - 北京
面试:滴滴出行滴滴上饶管培面试,视频面试+实地考察面试
面试分为三轮:一校园招聘现场面,二视频面试,三上饶考察终面。总部办公环境不错,有自己的食堂,提供宿舍。
Q:为什么选择和自己专业不相关的工作。
太阳系教室 招聘专员
面试了职位:销售专员 - 上饶
面试:昆山市智程自动化设备有限公司面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度适中,未能通过。
首先我是飞半导体专业的,抱着对半导体的兴趣投的公司,因为专业上的不足,在面试过程中,主面官在给我介绍了半导体行业和公司的基本情况后,更多围绕我本省教育经历,实力体会的等提问
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:柜员 - 上饶
面试:上饶银行股份有限公司【柜员】面经分享
面的综合柜员岗笔试,其实很简单,就是一些行测题,本地地理历史知识,一些银行政策相关的题面试面试:我就面了一轮,四对一面试过程感觉挺好的,主面我的是一个中年男性,说话很和蔼。早上面的,等待了挺长时间准备了水果和面包父母行业?为什么报银行?除了银行还报了哪些?深挖实习经历,喜欢什么样的领导?对于这个职位自己最大的劣势?自己性格如何?预期薪资?空缺一年的原因?有一个面试官不太满意,觉得我经常跳槽,啊这,我就两段实习就算经常跳槽了吗?另外一个面试官也直接说了这两段都是实习,可以接受,还是蛮感谢人帮我解围的。不过我也没有太尴尬,去面试就是为了增加经验,心态放的很平
金虎山毛毯培训师
面试了职位:游戏策划 - 上饶
面试:贪玩游戏公司面试:游戏策划。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
一般
2023-02-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上饶
面试:爱驰汽车 / AIWAYS有点莫名其妙
未投递岗位,HR主动联系的,说合适,感兴趣可以第二天约个时间过去面试。结果到了现场,面试官看着简历啥也不问,说没啥想问的,然后就尬聊了十几分钟,就让回去等消息。结果没消息。最无语的是约面试的HR和面试官是同一个人,????那叫我过去面试干嘛?
别墅区办公桌项目专员
面试了职位:产品经理 - 上饶
面试:王秋仙(其他面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
一面:简单聊聊二面:做题
2023-03-15 发布
别墅区电视城市经理
面试了职位:保险顾问 - 上饶
面试:上饶银行股份有限公司面试:保险顾问。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
2023-04-06 发布
你没理
面试了职位:数据分析师 - 上饶
面试:贪玩游戏公司数据分析师面试一般,共2轮面试
2023-12-16 发布
面试了职位:采购总监 - 上饶
面试:弋阳县陈先生农产品有限公司采购总监面试很好,共3轮面试
2022-08-12 发布
面试了职位:Java
面试:深圳金陵软件有限公司公安局驻场开发,没有面试难度