吉的堡幼儿园
上海 · 学前教育 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「吉的堡幼儿园」
面试等最新动态

www.paoren.cn
公司地址
上海市静安区虬江路1431弄10号
简介

吉的堡教育集团,致力于2-12岁优质儿童教育,通过20多年教育研究与教育实践过程,研发出一系列教材及卓有成效的教学方法,逐渐形成从教学到教育研究领域,从学前教育、少儿英语培训、儿童出版以及数字化多媒体教学手段的完整儿童教育体系,建构一个由个人、家庭、学校、社会全方位的时空无限延伸的学习环境。1986年,吉的堡在台北开设了第一家少儿英语培训学校;1990年,“KID CASTLE”品牌确立,并取「吉的堡」作为中文品牌;2001年9月在上海成立吉的堡大陆总部,美国、台湾、大陆共投入资金2000万美元,正式开始祖国大陆地区的儿童英语教育事业;深耕大陆七年来,吉的堡在北京、上海、天津、广州、沈阳、南昌、成都、青岛、杭州、深圳、西安、大连等20多个大中城市成立了近60余所双语幼儿园以及近130余所少儿英语进修学校,合作伙伴北达黑龙江、西至乌鲁木齐、南临深圳、东及沿海经济发展区域,现品牌在大陆覆盖达24个省、自治区及直辖市,覆盖城市已超过47个。吉的堡曾荣获,2004年度和2006年度“中国优良品牌”的称号和2005年度和2006年度“上海最具影响力品牌”的称号。2007年,吉的堡荣获2006-2007公众满意中国十大名牌外语培训机构称号。2008年,成为教育部国家十一五“学前双语教育师资培训研究”合作单位;并指定上海市教育委员会基础教育资源中心使用吉的堡多媒体课件,作为学前教师教学资源。未来,吉的堡希望能携同社会各界合作伙伴,不断进取,为华人儿童提供更为前瞻性的教育服务,通过发展教育,提高国家人口素质,为孩子创造更为美好的未来!

吉的堡幼儿园的面试经历

匿名用户 出纳员的面试
吉的堡幼儿园的面试经历。
第一步,人力资源经理进行初步面试,会让你做一下自我介绍,毕业院校,资质证胡,实习经历等,然后之前的工作主要的工作内容介绍,会问你离职的原因的等等,然后人力资源会向你介绍幼儿园的基本情况,再会问你一些你对幼儿园有什么还需要补充了解的,如果面试通过会有第二轮,总部的财务经历对你进行面试。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 教师的面试
比较简单,一次就通过了。。
先到幼儿园去,找负责人面试,首先自我介绍,然后简单了解情况。是单独面试的。最后负责人就一些问题,提问,然后回答吗,面试过程很简单

匿名用户 英语教师的面试
先是打电话说明工作情况工作时间、教授对象及家庭住址。
先是打电话说明工作情况工作时间、教授对象及家庭住址。需要教师资格证。
是否真正热爱幼儿教育

是否真正热爱幼儿教育

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 英语教师的面试
我是从网上投简历得到...

我是从网上投简历得到面试机会的,首先在电话里了解了我的大致情...

1、我的教育背景。 2、对幼儿教育的看法

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP