最近更新时间:2024-05-06 16:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 珠海
校园招聘面试,一位面试官收简历
简单问问情况,去珠海发展意愿等,没有实质性问题。每年校招大学生也很少,干两年都走了继续招聘。后邀请到公司实习一个月,双方同意再签合同。
面试了职位:工程师 - 珠海
领导层群面,问题简单,无压力
来了几个领导和人力一起面试,了解个人的基本情况,提了几个标准问题,之前学习工作经验,对燃气工作的看法等
Q:都是标准问题,会问下有关燃气的知识
珠海城市管道燃气有限公司

面试了职位:汽车设计技术员 - 珠海
面试:银通新能源面试的汽车设计技术员。
面试的汽车设计技术员,先是学习校园招聘会投简历进行了差不多几分钟的沟通,后来接到电话就去到公司总部面试,感觉去的人都要,就没签。
面试了职位:化工工程师 - 珠海
面试:路博润添加剂(珠海)有限公司面试岗位:外操,现场操作员
1.网上投简历; 2.电话沟通,问很多问题,主要 是工作经验  和离职原因,化工设备,沟通能力; 3.要请面试; 4.面试,先是笔试再是面试; 5.笔试内容:很广泛化工化学基础知识,一些化工书本知识,操作工知识,化工英语.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.中英文自我介绍
面试了职位:设备巡检工程师 - 珠海
面试:银通新能源问答一些以前的工作经历。
就是问你以前的工作经历,然后添一份试卷,电气的添电气的,机械的添机械的。别的大体没什么特殊的,领导很沟通,比较喜欢这种面试方式!
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:银通新能源我也不知道怎么就过了
电话面试后,到现场hr 部门走了一遍流程,介绍了一下公司现状。后面才去专业面试,跟部门经理吹了一下水,问了一些简单得问题,没有笔试什么。第二天就过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:in house - 珠海
面试:路博润添加剂(珠海)有限公司有难度,不过公司很正规,美资企业
总共有三次面试吧。一面:是人事+部门经理一起,全程英语,自我介绍,以前的工作情况,问有什么爱好并用英文进行表达。如果碰到突发情况,应该怎么处理等等。二面:是上海总部经理直接打电话,进行电话面试,主要询问过往工作情况等等。三面:是珠海部门老大进行面试,内容差不多,注意表现好点即可,难度是有的,不过待遇很不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:汽车机械工程师 - 珠海
面试:银通新能源应届毕业生面试银隆的相关问题
在面试的过程中,他主要是看你的大学经历,最好是有各种奖学金和社会经历,其次是会问一些专业的简单问题,不会很难然后会问你大学期间有没有什么作品,然后对自己的未来打算,想要留在哪座城市,为什么之类的问题
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:长园集团面试机械工程师的经历
面试了职位:成本会计 - 烟台
面试:万华化学去珠海万华进行会计的面试。
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试需要多方面综合人才