最近更新时间:2024-05-31 13:00:00

关键词

面试了职位:电商运营 - 石家庄
时间是硬伤,HR很聪明。
由于是校招过去的,经简历筛选后进入初试,初试是小组面试,开头有个轮流说名字的小游戏,玩的很烂。HR要求做一个五分钟自我介绍,计时,必须说够时间。还是主要在自我介绍上突出自己的优势,并且与众不同。 tips:不要当舔狗 不要当舔狗!复试是部门主管面试,问的特别实际:住哪?到公司要多久?能实习多久等等。最后说完只能实习一个月就让走了,同学也是,可能因为时间太短,公司不愿意要。
Q:做五分钟自我介绍。
面试了职位:Java - 石家庄
面试分两部分笔试和面试
面试分两部分笔试和面试。笔试比较难,难的不是说对技术考察有多难,而是考的很杂美其名曰看下你的涉猎面? 技术面的时候招聘的是Java工程师,来了前端的人面试?这果然也是公司涉猎广泛吗?看了一眼笔试的题没多说太多的话直接说你要是想来就直接来上班,我也没办法面试你,你上班前7天你自己考量下能不能干?这面试真的受不了。
石家庄德众传媒

面试了职位:校对员 - 石家庄
面试:河北日报河北日报报业集团面试经验。
首先抽签,抽签选题。考场外等候。面试时先自我介绍,然后回答抽选的题,这个题是比较专业的知识,回答完以后考官会随机问几个问题,跟专业不大相关的问题,然后考官全部都是各部门的领导。
Q:NEWS是什么含义。
面试了职位:商旅 - 石家庄
面试:北京龙欣盛世文化发展有限公司河北分公司面试过程很专业化,办公环境不错。
填写简历,然后自我介绍,说一下经历。
Q:讲述工作经验。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:学苑新报待遇不错,领导和蔼,平易近人,放松心态,认真回答,真诚待人。
先问基本情况和职业规划,然后做试卷,笔试合格第二天去主任那里面试,问一些专业知识,最后谈待遇。四险,双休,法定节假日休息,工资2000,偏低,福利好。
Q:选择这个职业的优缺点。
面试了职位:人事助理 - 石家庄
面试:北京龙欣盛世文化发展有限公司河北分公司没什么刁难的问题 很轻松 放心吧
自我介绍 处理学校事情的时间
Q:自我介绍 处理学校事情的时间 问我有什么问题问他
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社面试时间很长,最后需要很长时间的实习感觉工资会很低
面试时间很长,最后需要很长时间的实习感觉工资会很低,工作也会相对辛苦.工作环境不错管吃.转正后工资也不高
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社分两轮。
分两轮,先笔试后面试,题很简单,但是面试很不正规。水分太大,考官和有些考生提前都认识了,对熟人当然好了,感觉提前都内定好了,其他人只是陪跑的。
面试了职位:影视制作 - 石家庄
面试:匠心影视制作工作室匠心 影视制作 工作室
面试了职位:音频编辑 - 石家庄
面试:石家庄好声音音频制作有限公司先初试
面试了职位:审稿编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社2019年科学出版社石家庄分社面试经验
面试了职位:系统管理员 - 石家庄
面试:河北日报国企的面试,技术一般不重视