盛世文广传媒有限公司
成都 · 互联网 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「盛世文广传媒有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

盛世文广传媒有限公司

成都 · 互联网 · 500-999人
公司地址
成都市青羊区江汉路108号银都大厦B座10楼
简介

四川盛世文广传媒有限公司盛世文广传媒有限公司,主要从事产品研发、生产、营销策划、商品零售等业务的大型技工贸一体化企业。公司携手SCTV“公共”、“经济”、“妇女儿童”、“新闻咨询”、“影视”、“文化旅游”等频道;打造立体、全面、品牌化的“好易多”媒体购物平台。        公司下设客户部、媒介部以及行政部,实行规范、严格的运作流程。“团队”的稳定是盛世文广区别于其他公司的一大特点。        创业以来,公司始终坚持“以人为本、以诚为怀、以德为伦”的经营理念,广纳优秀人才,强调个性化、务实化、市场化的运作手段,公司在良好经营业绩的基础上,强化管理,采取灵活的市场细分营销策略,进一步扩大市场份额。        盛世文广秉承“客户至上、永远创新”的理念,成功建立起一套独特有效的个人消费品的开发和销售推广系统,快速、安全、宽覆盖的物流配送系统,形成了销售通路拓展与品牌经营同步、终端渠道与电话订购并行的运作模式,构筑了以北京、上海为中心,辐射全国的研发、生产、销售、服务网络。我们是一家充满活力的朝阳企业,一直致力于为顾客提供最优质的产品和最贴心的服务。你们是最优秀的人才,怀抱着开拓事业的激情和不断进取的潜质。我们无视你的户籍、身高、相貌和家庭背景,我们看重的是你实际的工作能力和积极努力的工作态度你们是直面生活的强者,憧憬着成功,渴望着迎接挑战。我们——愿意为你提供高水平的工资和完美的福利计划,更重要的是为你搭建发展你事业的舞台。你们——将以踏实的脚步,迈向成功,拒绝平庸…        让我们和你们共同携手,规划未来,共创辉煌!公司地址 成都市青羊区江汉路108号银都大厦A座5楼

...查看全文

盛世文广传媒有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
一对一,问了一些对电视剧和综艺节目的看法
当天去了只有我一个人,电视剧部的直系领导来大厅,先是问了简单的个人信息,后来又谈了一下对电视剧和电影的看法。主要问了当前流行的一些电视剧,比如武媚娘传奇,何以笙箫默。
推荐一部你认为优秀的电视剧或者电影作品。
...查看全文
面试官的问题:

推荐一部你认为优秀的电视剧或者电影作品。

贾樟柯的电影《小武》。 飞速发展中的中国社会,光鲜的精英们的生活只是一个盆景。我们有幸生活在一个处于巨大变动中的时代,然而又遗憾地在大时代洪流中迷失了自己。《小武》也许能让你找到心中的那个故乡。

面试结果: 感觉靠谱

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

中国平安人寿保险

深圳-保险-1000-9999人

公司全称:中国平安人寿保险股份有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP