最近更新时间:2024-06-11 12:00:00

关键词

面试了职位:情商训练师 - 昆明
面试分为两轮,第一轮...
面试分为两轮,第一轮是人事主管面试,过了的话是园长和教学主管面试。
Q:第一轮会问一些简单的问题,自我介绍啊,自我评价,专业和职位的匹配度等,第二轮的话会问到职业规划,对于教育机构收费的看法,对情商的看法等一些专业性的问题。
昆明东方之星幼儿潜能开发有限公司

面试了职位:UI设计师 - 昆明
面试:云南腾云一家专业的互联网公司
面四轮,面试专业规范,福利待遇不错,是云南这边难得的互联网公司,腾讯系,进去加班比较多,可能会有压力
冒险湾保险柜图像识别
面试了职位:Java - 昆明
面试:中国联合网络通信有限公司昆明市分公司面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
会有一堆领导问接收加班情况,会不会项目对接,专业知识没问
2023-04-24 发布
月牙湾太空舱影视发行
面试了职位:人力资源经理/主管 - 昆明
面试:云南穗特丰农业科技有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
公司所在地很偏远,机场旁边一个偏僻的村庄里,从市区过去大概一个多小时地铁➕共享单车20分钟,通勤不便。见到老板,第一个问题是你能不能接受这个通勤距离,不能接受就不谈了。辗转一个多小时到公司来这么个问题开场?老板觉得管理的价值要在混乱的环境中才能体现,这个观念不敢苟同。且觉得自己特专业,啥都懂。最后不欢而散,不懂尊重人的老板和公司,自行体会。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:小语种职位 - 合肥
面试:安徽科大迅飞我参加的是科大讯飞小语种资源工程师的面试
我参加的是科大讯飞小语种资源工程师的面试,由合肥总部人事直接安排的。由于疫情,面试形式是电话沟通。第一步:第一通电话主要是先简单做自我介绍,小语种说的。面试官大概会针对的提几个问题,然后让我回答。经初步了解,当场我告知进入复试。第二步:在线语言能力测试。分为翻译和听力两部分,需要三个小时内完成在系统提交。测试通过了发邮件通知我说进入下一步面试。第三步:面试官问我毕业院校是否985或211,是否全日制,是否研究生学历,是否接受外包,还是只能接受讯飞的编制,然后问我觉得自己有什么优势。其他的就是我来问面试官,关于薪资,合同签到的年限,出差频率和范围,还有加班强度之类的等等。。。        总得来说,我觉得达不到我的预期,我当时很明确的表态不会接受外包的合同,因为有家庭了,换个工作还是得考虑稳定因素,出差频率高我也不能接受之类的。。。不过算是体验一下面试过程,至少知道自己的语种专业水平还是被认可的嘛,嘿嘿😁写的有点随意,但希望能帮到有需要的朋友们~
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司平安普惠面试要求不高
销售对学历各方面要求不高,特别锻炼人,让自己从一个比较内向的人到性格开朗,对生活充满激情,感觉是一个很好的开始。
起点村板夹城市经理
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:中国联合网络通信集团有限公司昆明市分公司金牛营业厅面试:运维工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
一轮面试时技术面,问了些专业问题,
2023-04-18 发布
面试了职位:销售业务员 - 昆明
面试:云南盛欧科技有限公司态度认真,没工作经验不怕,他们教你。
花生
2023-11-30 发布
面试:云南航天信息有限公司面试主要是技术面试和人事面试
面试了职位:内业专员 - 昆明
面试:云南明能电力工程有限公司基本信息,个人经历,未来规划.