最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:AE助理 - 深圳
公司虽小但是值得一面
HR小姐姐可爱,全程没有为难,后来换了一个小姐姐才有一点点高压面试的感觉,整体难度一般,对于应届生来说更看重的是发展而不是现有业务能力,比较有收获的一次面试,谢谢,但因为工作时间无法敲定而没有进一步沟通
Q:为一个3C电子产品做一个发布会 作为account你应该做哪些事
视觉设计面试很好,共3轮面试
刚来面试的时候就说要填个性格测试,然后总监过来面试,聊的比较愉快,直接安排复试,复试是HR面聊得也很愉快。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
何以
面试了职位:插画师 - 深圳
插画师面试不好,共2轮面试
面试体验一般,先是填写一些基本信息,然后总监来面,感觉有点在pua,就是在发压你的感觉,说你作品很一般,经验不足,商业性不高,然后也问了一些其他个人问题,然后就像是苦口婆心一样说你应该再练练经验,作品是不在符合他们要求的,但是看得出来有潜力,然后压你工资,说你的水平大概只能到某个价位之类的。想说的是,我知道我的水平不算好,但是也不差,我自己有潜力我也知道,但是你觉得作品不行为什么还要约面试呢?这不浪费人家时间吗?就是有种在pua你压你薪资的感觉,态度有点傲慢。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:广告/会展项目经理 - 深圳
没诚意招人就不要喊别人来面试
去到需要做题写一大堆有的没的就算了,正式面试居然是hr来评判工作内容是否符合该公司,属于哪个等级,问到部门主管呢,回答我出差了,出差为什么还要叫别人来面试?整场面试下来感觉根本不招人,只是被hr刷了人头,大家注意避雷。
面试了职位:视觉设计 - 深圳
位置不是地铁周边,下了公交还要走很长一段路才到,为了保证不迟到提前两个小时就去到附近。
位置不是地铁周边,下了公交还要走很长一段路才到,为了保证不迟到提前两个小时就去到附近,提前半小时去到公司,然后让你填表,一份性格测试,感觉没什么意义的东西。然后一个女生和一个总监面试,小姐姐很好,面试过程一开始我觉得还好,面试完我就越想越生气,感觉那个总监全程在那里话里话外地diss。面的三维设计: 1.评价我是初级,diss没经验,嫌我薪资开太高。我承认我没经验,但是他们公司案例作品也全是平面,让他给我看三维项目,给我看个效果图也好,让我看个材质还没上,角色走路还直接平移的三维动画?然后怀疑我的技术不能达到他的要求?我认真分析了我能做的,然后说到一些技巧,他一头雾水的样子,然后就转移话题? 2.当着我的面说我的前老板不是什么好老板,我就尴尬了,要真这么认为私底下说不行吗,不觉得这样很不尊重别人? 3.最无语的是跟我聊业界大佬,只认识某一个大佬,不认识另一个,让我给他看作品,都还没看完开始diss,说缺乏商业性,然后不屑一顾的样子。真的了解的人就知道俩大佬都是业界领军人,而且俩大佬合作过,不了解还****的样子,可笑至极。 4.一直问我一个女生为什么选择这个行业,然后一直说这行怎么怎么辛苦,怎么怎么难。不知道是什么意思,意思是要让我打退堂鼓去转行?还是认为我是女生就会比男生差搞性别**?还有很多细枝末节的事就不说了,diss我的那套说辞也没法说服这个公司很适合我工作学习提升技能,不愉快的面试体验。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试之前会让你做一份考题,不同的职位对应不同的题目,但都不难,都是主观题。HR会跟你聊得很详细,问的问题也比较多,比如为什么离职,之前做过哪些自己觉得不错的,或者是觉得不好的工作。第二轮是部门负责人和老板一起面试,但是基本没有问太多问题。 总的来说没有难度,但工资给的少,福利制度还不健全。公司环境好,个人觉得适合实习生。
金星学生证内容审核
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:平面设计。比较差劲的面试,难度由浅入深,未能通过。
2023-02-15 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
不错的面试感受
问的问题好low 感觉没实质性意义 像走流程一样
深圳品执文化发展有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市时代纪录影视有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
很好的体验。
2023-03-30 发布
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:长丰影像商务经理面试不好,共2轮面试
感觉不怎么好,面试官有点骗经验,问怎么开发客户,问的很细。回答完之后,面试官和HR对视一样,信息大家都明白什么意思。面试官问完后,找借口说有事要处理,就走了。有问题问HR时,回答的张冠李戴,说的很模糊,和没说没什么区别。问她细节时,显得很不耐烦的样子。找工作,还是要擦亮眼睛,不要为HR送人头,充他们的kpi
2023-05-12 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市中安传媒股份有限公司海外市场面试不好,共4轮面试
看了评论区里的所有面经,基本可以确定这家公司就是喜欢吊着人玩和不尊重人的,还带有一丢丢pua。如果和你说hr告诉你面试结果基本是没戏了;还有离谱的是评论区有位同志,都和人说了周一上班,结果是假的,人家好心打电话过去问还吊着人家。这家公司,发给我的笔试题目我认真对待 做了一天,面试发挥良好(但是途中有打压别人能力的对话的存在),还是给我fou了。不去也罢,现在觉得庆幸了。没有眼光的公司我也不稀罕。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:深圳市甲骨文文化传播有限公司面试:文案策划。挂羊头卖狗肉,未能通过。
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-09-04 发布
金星衣架销售
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司面试:设计师助理。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
整体面试过程还可以,感觉挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-24 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳出版发行集团面试:储备干部。感觉就还好吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
首先是自我介绍,然后根绝个人经历问了一些问题,如你对公司的了解、让你经营一家儿童书店会怎么经营、如果作为书店店长怎么管理团队等等。
2023-03-08 发布
讷讷
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳守拙文化传播有限公司编辑面试不好,共4轮面试
2023-06-12 发布
飞吧
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳市中资海派文化传播有限公司编辑面试不好,共1轮面试
2022-07-14 发布
龙陵庄长仙镜活动运营
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:深圳广播文化有限公司面试:视频编辑。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
2023-10-11 发布
金虎山投影仪售后客服