最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 广州
发布的职位信息是错的,然后一直没改
被HR忽悠过去的。山长水远跑去面试,用人部门和我说发布的岗位信息是错的,只能尬聊几个月后再看招聘信息,也没改,还挂在那边,呵呵了时间比较宽裕的可以去试一下,有点远,而且南沙没有公共自行车,公交地铁接驳比较不方便。
Q:离职原因,发展规划,以前工作的经历。
饭店光盘微信运营
面试了职位:Android - 广州
面试:Android。体验感较差,问题比较简单,收到offer了。
面试问题不难,有信心就好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-24 发布
面试了职位:市政工程师 - 广州
广州南沙城市建设投资有限公司初面
初面是一对二聊聊,关于家庭背景,自我介绍、是否了解岗位,想不想从事其他岗位?你的同学去哪个单位,你为什么不去?你的印象最深刻的一次社团经历等?总之就是随便聊聊。
Q:你的同学大多去哪个单位?
面试了职位:行政主管 - 广州
广州南沙城市建设投资有限公司面试
首先是人力资源部的人过来,大概是人事专员的之类的,聊了一下工作经验,态度比较轻浮,貌似在吹嘘自己的公司怎样怎样,估计是国企的正式编制吧,气焰是比较嚣张。谈了大概15分钟,那个人事专员就说,今天我们黄总不在,第二次面试要暂缓一下,你还是回去等消息吧。那她都说到这个份上了,我就回去吧。    过了两天,南沙城投又打电话过来,说约了明天复试,那就去吧。 到了第二天,哥精心打扮了一番,还特意去买了新衣服,然后就高高兴兴去参加复试了。大概是瘦田无人耕,耕开有人争,面试同一职位的,还有一个男的,看样子是有点关系。我是第一个进去面试。一坐下来,那个叫黄总的就说,我觉得你呢,不是很适合这个职位哦!以后有合适你的职位,欢迎再投简历。那时候,我真的想爆粗,心想,难道你没看我的简历?你知道我不适合这个职位,干嘛还要约我来复试?是你们人资有问题?还是你们没有沟通好?真是荒唐至极点,浪费我的时间。虽然我很不爽,但是我没有表现出来,不行就算了,那我就说不打扰,转身就走了。没啥好留恋,乱七八糟的公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:
面试了职位:人力资源主管 - 广州
真的很无语,反正不适合年轻人。
就是给了一张表给你让你填一些基本信息,感觉你只要不是特别差,领导都会录取你,因为这边实在是太远了。
Q:你的家庭谁对你影响最大。
面试了职位:翻译 - 广州
坐了三四个小时去面试,真的很偏远。
坐了三四个小时去面试,真的很偏远。hr水平不高,普通话差,一开始说自己不懂英语,后来又说我英语有口音?反正挺不尊重人的。面试完迟迟不给结果,我把hr删了他还主动又加回我?我后来顺利入职别的央企的英语岗了,就当被咬了一口吧。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
路途比较远,适合在南
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-12-15 发布
广州南沙城市建设投资有限公司

天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布