最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-18 发布
面试了职位:销售 - 杭州
一面是 自我介绍
一面是 自我介绍,五年规划、公司录用你的三个理由、什么情况下离开公司 二面是群面,问一些情景模拟的题目和性格测试的题目、还有一些关于沟通力的题目,所有的问题的目的就是检测你是否够积极开放以及如何处理好人际关系。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:让你感动的一件事? 你让别人感动的一件事?
面试了职位:销售专员 - 杭州
不算难 面试不难 可以通过
大老板信佛 总喜欢用意念和愿景告诉你加油工作 为早癌事业努力奋斗 代理的产品很厉害 就是非常累 面试不难熬一般比较喜欢要有些能力的专科生 不太喜欢本科生
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你最感恩的人是谁
杭州五洲医疗设备有限公司

面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:泰格医药面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
2022-10-28 发布
芙蓉舍牛奶编剧
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:养生堂面试:生产员。面试还好,难度尚可,个人感觉没戏。
先往邮箱上发测评,之后通知线上面试,面试时两个考官,问一些问题:自我介绍、期望薪资、对公司以及应聘岗位的了解、家庭情况、是否接收调岗、工作地点、最后你对面试官询问问题
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-13 发布
面试了职位:主编/副主编 - 杭州
面试:浙江绿蔻生物技术有限公司面试:主编/副主编。面试还好,题目稍有难度,对结果有把握。
人事挺负责,热情的,面试挺规范
2022-09-17 发布
面试了职位:销售运营 - 杭州
面试:leely面试:销售运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
第一轮单面,因为不是专业方向,所以转到了大宗商品国内贸易岗,面试过程大概20分钟,就自我介绍,岗位素质要求,根据你的经历说说有没有可以帮助你胜任这个岗位的,然后是一个case题,反问。
2022-11-22 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:泰格医药临床协调员面试不好,共5轮面试
zqsg的面试经验 一面hr比较简单,也聊了一下基本试验流程,怎么报sae二面主管对个人而言难度系数大,临床试验流程问的很细,如何介绍方案,伦理当月排满怎么办,取得批件后审核的重点,监查的过程和文件,法规更新后sae上报与更新前的不同之处等等很感谢这次面试机会,让我感受到了自己的能力水平和业内黄埔军校的差距
5轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试、其他
2022-11-29 发布
碧云居牛奶美容保健
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
因为是应届生,主要问的围绕简历上的问题,面试官很好,问题也都是最基本的,没啥难度,没有专业题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-25 发布
看准20812
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:迪安诊断面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度一般,基本能通过。
2022-11-12 发布
面试了职位:迪安诊断 - 杭州
面试:迪安诊断面试:迪安诊断。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
2022-10-29 发布
荒漠档案袋HRBP
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:泰格医药面试:医药研发。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-07-18 发布
面试了职位:统计分析员 - 杭州
面试:泰格医药面试:统计分析员。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
2022-09-27 发布