最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 西安
面试是技术部经理面试
面试是技术部经理面试,面试嵌入式软件,需要会的比较多,linux 操作系统c.stm32.网络通信,以太网,tcp/ip,存储知识,线程等基本应用。还需要会c#一些,面向对象知识。因为系统较大,从架构,到网络服务器,还有算法部门,上位机部分,嵌入式等总体配合。需要知识面稍广。
西安锐益达风电技术有限公司

紫霄塔传真机设计主管
面试了职位:Java - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
是外包
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
起点村背包数据开发
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,应该没有通过。
问的都是项目里的内容,总体感觉答的不错;
2023-12-26 发布
龙陵庄饭券策略运营
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:铂力特面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面主要考察C++基本知识1、首先是自我介绍,2、然后是拷问C++八股  1)C++中指针和引用的区别  2)引用底层实现  3)说一说虚函数  4)静态成员函数可以是虚函数吗?为什么?  5)说一说虚函数表?虚函数表中可以存非虚函数的地址吗?  6)Vptr虚函数表指针什么时候初始化?在3层继承中,vptr被初始化几次?  7)析构函数若不设成虚函数会有什么问题?  8)类中存在多个成员变量,static变量存在哪?非static修饰的成员函数存在哪?  9)用new申请的内存,可以用free释放吗?为什么?3、 反问,你有问题想问我的? 我问的是贵公司是做3D打印的,开发的软件是啥软件?
2023-12-19 发布
芙蓉舍标签促销员
面试了职位:网页产品经理 - 西安
面试:西安睿控创合电子科技有限公司面试:网页产品经理。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
hr很好
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:河北鹏鹄信息科技有限公司西安分公司Java面试不好,共1轮面试
问的全是些有的没的,适合理论背的非常好的人来
2023-11-29 发布
凤岭阜话筒剪辑师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:广联达西安面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要问些Qt相关知识点和项目经验,大概聊了一个小时。
2023-10-16 发布
兰苍神州机箱合伙人
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:融智软件面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-30 发布
大屯村装订机物业经理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-12-12 发布
琉璃斋档案袋销售总监
2023-11-30 发布
名人堂电风扇董事会秘书
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试还好,没啥难度,没通过。
2023-12-30 发布