最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:网络工程师 - 中山
宽带经理面试,镇分公司。
了解网络基础知识即可,但这个职级比较低,发展也比较受限。中山公司市公司下面没有县分公司,只有两级。镇分公司主要做支撑工作。建议争取市岗位。
Q:有没有网络经验
中国移动中山分公司西冲营业厅

面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:OPPO手机一个作为实习生的面试
我面试的是实习生,OPPO是个销售型的公司我面的也是市场部,主要要求你的就是要外向敢说,比如怎么样拉人进店,怎么样可以让人家更喜欢你的这个品牌,表现出活泼积极的一面,面试结果就不会差的。
Q:如果消费者问OPPO和竞品哪款更好,他更喜欢对方那款,如何回答?
niuer
面试了职位:Java - 中山
面试:天津北海通信【Java】面试分享
1电话面试,谈工作经验2.现场面试,谈技术, 职业规划3 总体来说,说出真实想法,技术过硬,就能过4.其中有一个问题 就是要出差, 看自己是否能接受,因为做全国项目, 出差不可以避免的
面试了职位:电气工程师 - 中山
面试:通宇-TONGYU进公司先填写基本资料和个人信息
进公司先填写基本资料和个人信息 然后一位hr过来问问你一些工作问题 主要是之前的公司做了多久 为什么离职之类的 之后技术主管面试 问题有难度有深度..
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 深圳
面试:金立手机
一轮的面试是一个free talking。这一环节的主题是:观察大区经理,然后各自发表一下:你觉得大区经理是一个怎样的人。(在这个环节,我坚决不做第一个发表的人,因为我不想表现得太突出,以退为进是我这个环节的主要攻法)。第一个发言的是一个男同学,他说:将经理(大区经理)一定是一个很爱打羽毛球的人。顿时,经理们都骚动了。经观察经理们的脸色,我觉得这个男生一定是说中了大区经理的爱好。果然,其余两个经理都说:我们将大是运动健将。......第二个同学发言.....第三个.....我把timing放在了第四个。我:我觉得将大一定是一个很有品位的人(因为我发现他摆在桌面上的手机是HTC的最新款,好像是desire系列的,而且他用的那只钢笔,我一看就知道是派克)。我说完之后,自己也感觉到现场的气氛有被自己波动。经理们都笑了...最后有四名同学被留下,我再一次被大区经理选中。
Q:觉得面试官是个怎样的人?
面试了职位:客户服务专员 - 中山
面试:通宇-TONGYU外贸部门爱立信等客户运营。
首先英文自我介绍经历性格家庭,个人职业规划,期望薪资,hr英语简单交流,能否接受长期外派,工作强度大。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州市欧康通信技术有限公司和老师般的面试官交流,你还会紧张吗。
1、自我介绍; 2、面试官会询问你一些专业上的问题; 3、面试官向你介绍他们公司有几大专业后,会问你对这几专业有多大了解,具体对哪些专业有意向(我面试时的面试官都很面善,虽然问的问题比较严格,但面试官脸上一直保持微笑,起码你在思考答案时不会太紧张)
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试:润迅通信自我介绍 然后聊下职位的工作内容
面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试:通宇-TONGYU浓浓的一股老旧港资味。
面试了职位:数据网运维 - 广州
面试:广东广电网络1面很随便,基本看下你成绩单,聊几句就没了
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:通宇-TONGYU外贸业务员面试经验分享。