最近更新时间:2024-06-18 08:00:00

经理描述职位和公司情况
经理描述职位和公司情况 英语口语测试 未来的规划等
Q:对自己未来的规划 工作经历
面试了职位:导游 - 西安
问一些专业性的问题,...
问一些专业性的问题,比如你之前干了多长时间,接待的客人都是来自哪些国家,如何解决突发问题,对未来有什么展望
Q:几年的工作时间
西安乐程国际旅行社有限责任公司

面试了职位:旅行社计调 - 北京
面试:中国国旅工作环境拥挤,周围很吵,视频面试无法进入状态
通过视频与北京高管通话,不知道什么原因总是感觉周围有人说话。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 西安
面试:陕西旅游百事通国际旅行社有限公司实习生面试主要看个人对待实习的态度吧,总体比较简单
面试首先进行自我介绍,然后主要问了一些个人在校的基本学习实践情况,主要考察工作态度,其次看个人处理问题的能力吧。
面试了职位:服务生 - 西安
面试:西安印象国际旅行社有限责任公司面试,西餐厅服务员
面试的过程很简单,去人事部填写制式简历,然后HR专员和你简单的聊一些过去工作的经历和自己的综合素质,结束后人力资源部总监随便来聊了几句,然后西餐厅经理就来和你见面,带去西餐厅办公室,然后开始面试,整体过程都比较简单,会问道英文,然后为什么离职,和未来的规划等问题。
Q:为什么离职
面试了职位:英语编辑 - 西安
面试:西安安捷之旅国际旅行社笔试+面试,但编辑岗位还是要注意英语写作能力。
通过简历筛选就可以去公司面试,面试之前先要做笔试,写英语游记什么的,笔试通过当场就可以进行面试,面试中英问题都会问,结束之后通知等回复看能不能进复试。复试是发邮件给一个写作题目,可能邮箱有问题,我看到邮件时已经过了收稿时间,所以好可惜。
面试了职位:计调 - 西安
面试:陕西煜恒国际教育旅行社有限责任公司难度一般,符合条件即可顺利入职。
面试官亲和友善,先了解一些我的个人情况和工作情况,完了介绍公司的基本发展和对我面试岗位的薪资待遇等,如果你的条件符合,又能接受公司开出的薪资福利,基本当天就能确定是否入职。
面试了职位:旅游顾问 - 西安
面试:陕西优客国际旅行社有限公司职位常年找人,很容易
10点到后,HR立刻面试。问的问题很容易,比如为什么选择这个岗位啊,和你专业不符之类的锕。简单问了一些关于工作经验的问题。主要是讲了一下待遇,工作分配问题。 待遇;实习期补助1200每月,有提成。两个月后没有补助,直接靠提成拿钱。由于最近是旺季,工资倒是不是很担心,主要是淡季,于是就问了。面试官的话是,淡季是积攒客户的时候,旺季会成为你的收入。也就是说淡季很可能收入不能吃饭就是了。 工作时间;一天六个小时, 早十点到晚十点,中间休息很长时间。 由于缺人,所以此类职务面试起来非常容易。
Q:为什么选择这个岗位
面试了职位:酒店服务员-实习生 - 西安
面试:西安怡景园酒店管理服务有限公司怡景园酒店服务生面试经验
面试了职位:旅游计划调度员 - 西安
面试:西安光大旅行社轻松的门槛比较低的面试。
面试了职位:旅游规划 - 深圳
面试:深圳麟德旅游规划顾问有限公司偶然在网上更新了简历,接到麟德旅游的电话。
面试了职位:文员 - 西安
面试:陕西阳光假期国际旅行社有限责任公司小型工司 普通的文员工作