定兴中学
其它 · 院校

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「定兴中学」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

定兴中学

其它 · 院校
简介

基本内容河北定兴中学(定兴一中)位于地处首都北京和古城保定之间的定兴县城,坐落在风景秀丽的拒马河畔。学校始建于1951年,是河北省首批办好的160余所重点中学之一。2001年4月又顺利通过了河北省示范性高中的评估验收,从而成为全省第69所示范性重点中学。学校占地面积将达到150亩,建筑面积50138平方米,可设30轨90个教学班,在校生6000人以上,达到省级示范性高级中学标准。教育理念在五十余年的风雨沧桑中,历任校长,教育工作者励精图治,拼搏进取,使学校持续发展,享誉四方。学校坚持“以德立校,科研兴校,严谨治学,发展特色”的办学理念,把“建一流的师资队伍,创一流的服务管理,出一流的教育成果,办一流的示范高中,培养具有较强实践能力和创新意识的高素质四有新人”作为办学宗旨;奋力开拓,与时俱进,逐步形成了自己良好的校风和优秀的文化传统,那就是:“诚信淳朴的品德,求真务实的态度,科学严谨的作风,团结奉献的氛围,奋进争先的精神”。他激励着一代又一代定中人不懈努力,培养和塑造了数以万计的优秀人才,为祖国的教育事业和定兴的经济发展做出了重要贡献。今天的定兴中学正沐浴着21世纪的春风,秉承自己深厚的文化底蕴,融汇全体定中人的勤劳智慧,创造着她更加辉煌灿烂的明天。2004年1月,定兴县委、政府做决定,投资2200万实施定兴中学扩建工程,进一步增大办学规模,这将使定兴中学在进军全国千所名校的征程中更具实力,前景更为广阔!水清木华,地灵人杰。有志向有抱负的青年朋友们,定兴中学欢迎您!学校荣誉定兴中学团委被评为2009年度五四红旗团委!校被评为定兴县中小学教师专业发展学校建设先进单位2009年度定兴县安全稳定工作先进集体、素质教育教学质量先进单位高考立功单位培养拔尖优秀高中毕业生先进单位年全面实施素质教育提高教育教学质量先进单位年安全稳定工作先进单位保定市语言文字规范化示范校定兴县高考优秀单位、教育教学工作先进单位、民主评议优秀单位、先进基层党组织、优秀工会组织、德育工作先进学校、2009年成为中国教育学会“十一五”科研规划课题心理教育百校工程科研基地,完善学校心理健康教育的立体网络,不断加大宣传力度,拓宽心理健康教育的渠道,继续推进我校心理健康教育工作更加健康、系统、全面、有效地展开我校在省级示范学校的发展和建设过程中,就把创办“绿色学校”作为办学重要目标之一,并提出了“关爱生命,改善环境,促进发展”的绿色办学理念,制定了“绿化校园环境,优化环境教育,创建绿色学校”创建目标,加大环境建设投入,拓宽环境教育渠道,培育师生绿色意识,组织社会实践活动,积极参与环境保护,取得了丰硕的成果。评估团参观了校园环境,查看了绿化设施,查阅了档案资料,认为一中环境绿化到位、绿色教育科学、环保管理规范,形成了良性循环的环保工作运行机制,是实施素质教育的理想环境,授予我校“保定市绿色学校”称号

...查看全文

定兴中学的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 教师的面试
试讲了大概有十分钟,...
试讲了大概有十分钟,最后老师提了一个专业方面的问题,又问了我是哪儿的人。下来之后感觉自己发挥的还不错,但是没有被录取,可能是由于地域关系吧,现在找工作地域限制还挺多的。
意象的意指的是什么?
...查看全文
面试官的问题:

意象的意指的是什么?

面试结果: 未通过

定兴中学相关的公司
碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上

公司全称:碧桂园控股有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

美的集团

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP