最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:媒介经理 - 宁波
相对比较简单,可以试试
电话通知下午面试,中午到了公司先填写公司的简历模板,坐着等。然后领到了洽谈室,一位人事还有一个部门领导,简单问了几个问题,之前工作内容,对面试岗位的理解,人事又大概介绍了薪资组成,其它各项补贴。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:之前工作经历介绍。
面试了职位:1200工程 - 宁波
回想起来,苏宁走过的路。
2012年毕业,所学的是物流管理专业下的国际航运方向,由于英语基础较差的关系,在面试了几家货代、航运公司后因为英语口语以及书面成绩不理想都落选了,想了想即使获得工作机会,以后发展肯定会遇到瓶颈。 机缘巧合下在学校招聘会上接触到苏宁,当时第一印象是苏宁的人才观:人品优先,能力适中,敬业为本,团队第一,感觉起来这个公司很扎实。进行了在线投递,1星期内接到了面试通知。 面试很有流程性,HR会跟你沟通下今天面试的几个环节和顺序。首先是基础知识的测试,有点类似于公务员考试的那种,完成之后HR经理会通知我们分组进行集体面试,主要是自我介绍部分以及提问举手回答部分,问题包括以后的职业发展,生活规划,还有销售类公司都面临的忙碌、压力等。这一环节结束后会筛选一部分进行总经理面试,另一部分被告知回去等通知。总经理会要求在场各位介绍一下自己包括工作经历,还有简历当中的一些亮点也会提出来要求分享,后来才知道进入总经理面试的人最后都被录用了。       就这样开启了苏宁的工作历程,做到至今5年了,从实习生到营业员到销售推进到督导到副店长再到现在的店长,苏宁给予1200工程员工很大的支持,直接带教的领导十分重要,他会很大程度上决定以后要发展的路径以及速度,虽然这些在入职时候都明确好了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 宁波
刚收到面试通过的消息
刚收到面试通过的消息,分享一下面试过程给需要的人!面试分为两轮,要穿着正装。 第一轮人力资源总监面试,蛮专业的,四至五个人群面,首先就是自我介绍啦,之后面试官会问几个问题大家轮流回答,具体什么记不太清了,只记得准备到的问题都没有用到🙃!因为旁边的候选人院校都挺优秀的,所以当时面试完觉得心慌慌,后来结果是第一轮面试通过! 之后的二轮就是总经理面试,两人一起,就简历分别提出了几个问题,主要是对实习经历和校园经历进行提问,还问到推荐的一本书,最后就是准备几个问题进行提问啦!终面感觉自己表现挺好的,果然收到了面试通过的消息!面试除了面试官事情较多,等待时间有点长之外,其他的都感觉挺好的,人力的小姐姐们也挺和善的,总体感觉不错! 建议:能提前对苏宁有所了解,还是要稍微准备一下的;其实只要自己足够优秀,学历并不是太大问题;表现的尽量自然一点,不要紧张。希望面经对接下来面试的大家有所帮助,要加油哦。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:连锁运营管理 - 宁波
现在学校开宣讲会.
现在学校开宣讲会,然后回去网申,过了几天有通知说去面试,4人群面,先自我介绍三分钟,然后对苏宁有什么了解,为什么选择苏宁,工作辛苦能接受吗,过了几天说初面通过,然后二面,跟一面差不多。
Q:对苏宁有什么了解
宁波甬宁苏宁易购商贸有限公司

面试了职位:战略咨询 - 宁波
面试:Hape战略咨询面试很好,共3轮面试
一面HR电话沟通 简历相关 半小时左右二面部门同事2人和HR 3v1简历相关的一些问题,详细讲自己做过的竞品分析和得出的结果对玩具市场的看法,对公司的看法过往工作中遇到压力怎么解决期望薪资&为什么认为自己值得这个薪资对过往经历,公司,行业,产品的理解问的比较细,难度适中,提前做一些了解都能回答得上来面试体验还可以,HR人蛮好的,同事也还不错,详细介绍了工作内容。P.S.薪资比较低 面试时才得知招聘网站上的月薪范围是包含了年终奖之后平摊的月薪过了三周hr 通知选了其他候选人,虽然本来也不打算去,但是主动通知面试结果很拉好感~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:凯越国际贸易无组织随机面试,感觉很轻松
因为部门缺人,再加上自己有两三年的工作经验了,经理大致问了下情况,再加上家里面比较近,就被直接录取了。
谢真
面试了职位:广告 - 宁波
面试:凯越国际贸易广告面试很好,共4轮面试
找工作需要。面试:人事,包括自我介绍,家庭关系,职业规划,实习期要求全职,薪酬待遇,有什么个人想问的问题等等之类的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
鸳鸯谷相册算法工程师
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,未能通过。
会询问外贸员要具备的基本素质、外贸的工作流程、考察英语口语
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-07-06 发布
hshhdhheje
面试:凯越国际贸易外贸业务员面试不好,共3轮面试
上海办公室面的外贸业务员 从试卷一直问能不能吃苦和每周选两天来加班到九点就知道这是需要你吃苦耐劳 接受不了加班的绕道对于做业务来说开发渠道和时间都是比较局限的因为日常要做很多别的工作所以不要想能有多少提成 不过维护老客户有奖金这公司主要看你部门领导格局了因为每个部门自负盈亏 分钱当然也是所以凭运气吧有经验的不太推荐 应届生可以去因为对于应届生来说底薪还不错 还能锻炼沟通能力及熟悉贸易流程面试感受是HR整体素质提升一下吧 更像前台 公司制度可能也不是表面以为的那么完善慎重考虑入职
3轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-03-04 发布
面试了职位:销售管理 - 宁波
面试:深圳亨吉利世界名表中心宁波分公司感觉还可以,就是工资较低吧
感觉还可以,就是工资较低吧,福利也还可以,面试官还是很和睦的,看运气吧,有的很傲气一般这种就没见过大世面的哈哈,因为越有能力的越和蔼可亲哈哈。
面试了职位:平面设计师 - 宁波
面试:宁波马威服饰有限公司面试流程很正规,HR比较专业
面试了职位:教务管理 - 宁波
面试:凯越国际贸易教务管理面试一般,共1轮面试