最近更新时间:2024-05-07 19:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试产品经理,首先是
面试产品经理,首先是笔试,都是一些会计、金融等相关知识,通过后就是部门领导的面试了,主要问个人基本情况,还有一些关于业务方面的问题,总体来说,难度一般,但是销售任务比较重,看重的是资源。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Jessie S
面试了职位:财务 - 北京
1.先笔试:会计学专
1.先笔试:会计学专业知识、初级会计水平+简单题:信托行业相比其他金融机构的优势,对数据统计的理解2.5到6个人面试,应该是有人力、财务部门领导和大领导。针对简历问下个人情况。对公司的了解,能不能忍受加班和枯燥繁琐的财务工作。之前工作中只要使用的财务系统。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
金谷员工关系岗面试经验
先笔试,主要看个人对岗位和行业的理解,然后领导复试,领导们都很和蔼,聊天式的面试,最后就等结果。整体氛围是比较轻松的。
Q:对做好金融行业的人力资源工作怎么理解?
面试了职位:法律审查 - 北京
早作打算,提早准备。
面试地点在金融街,人不多6个。5个面试官,按照签到先后顺序进入会议室面试。主要内容,介绍自己:工作经历、特点长处等。谈谈对信托的看法、对他们公司有什么想要问的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对信托的看法。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试容易气氛不错豪公司。
六个主管 一起面施,感觉气氛不错。问题很柔和,感觉人都很好。就是国企,排名很低。总之,是一家值得发展一段时间的公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:信托经理 - 北京
主要谈到如果得到职位...
主要谈到如果得到职位如何能整合自身的资源帮助公司实现利益最大化 如何和团队团结一致完成公司的任务.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你都有那些资源?如果进入团队如何更好地与同事合作开展项目。
Poison
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
证券/基金/期货面试一般,共4轮面试
金谷信托

凉风忒凉
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:保险极客面试:平面设计。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试了三轮,HR、部门主管、CEO,最后面试通过了,问到的问题都跟岗位和公司有关,没有什么太奇葩的问题,总体还可以
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
飞雪山庄计算器生产安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:实习生。面试体验平平,难度适中,对结果有把握。
2023暑期实习生宁波北分面试线下面试,面试问题为自我介绍+主题词演讲可能正值公司扩张期,只要表现不是十分差,基本都能过
2023-09-02 发布
潇湘阁显示器仓库文员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:城建智控面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,期待有个好结果。
1.嵌入式系统中经常要用到无限循环,如何用C编写死循环2.程序的局部变量存在于哪里,全局变量存在于哪里,动态申请数据存在于哪里。3.关键字const有什么含义?4.堆和栈5.已知一个数组table,用一个宏定义,求出数据的元素个数6.写一个"标准"宏MIN ,这个宏输入两个参数并返回较小的一个。7.do……while和while有什么区别?8.什么是预编译,何时需要预编译?9.一个32位的机器,该机器的指针是多少位?10.局部变量能否和全局变量重名?11.引用与指针有什么区别?12.关键字static的作用是什么?13.static全局变量与普通的全局变量有什么区别?static函数与普通函数有什么区别?14.进程之间通信的途径有哪些?15.产生死锁的原因是什么?16.死锁的4个必要条件17.死锁的处理方式有哪些?18.进程和线程有什么区别?19. 线程是否具有相同的堆栈?20.TCP与UDP有啥区别?21.I2C最多可以挂多少个设备。22.递归函数定义没有问题,递归深层次后易引发什么问题?23.堆与栈的区别?24.循环控制条件关键字goto被经常使用,但是goto的使用场合为什么受到局限?25.循环控制条件关键字goto的使用场景有哪些?26.字节对齐的理解,什么是字节对齐?27.局部变量和全局变量可以重名吗?28.UNIX系统中fsync函数的作用?
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:天创信用面试:风控算法。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试还好,主要问问过去项目和一些实际遇到的问题解决方案
2023-07-04 发布
花园台历货运代理经理
面试:腾软创科面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
一家很好的公司,公司得hr很负责
2023-09-20 发布
小溪
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:放心保面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
第一轮是业务主管也就是之后的直属领导面试,主要是围绕简历上的项目内容作出提问,涉及相关项目完成的细节。公司整体的业务风格、薪酬体系都比较像易观,业务类型范畴比我当前所在公司的业务范畴相对窄一些。公司经营业务在我以往项目中均有覆盖,涉及简历以外的问题,也是围绕项目执行中遇到的问题以及如何解决来的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
巴尔镇绿植法务经理
面试了职位:金融产品经理 - 北京
2023-10-10 发布
华尔街中性笔旅游策划师
面试了职位:投资VP - 北京
面试:源码资本面试:投资VP。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-07-11 发布
宠儿
面试:腾软创科面试感觉很好
2023-09-14 发布
蔷晴楼加湿器测试经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
2023-09-18 发布