最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:会计 - 香港
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后问家庭背景、兴趣爱好、最后是英语面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:家庭背景、兴趣爱好等
面试了职位:驻外行政专员 - 香港
先做笔试,包括翻译和...
先做笔试,包括翻译和逻辑推理,之后是面试。笔试是很专业的翻译,有些技术含量,面试就是瞎扯。这是我遇到的最不好的面试经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.公司在国外有非法用工现象,如果我们的工人被移民局带走,你怎么处理? 2.公司领导带了两瓶酒被机场没收查封,你怎么处理? 3.行政管理包括哪些具体内容。
中国航天国际控股有限公司

面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:港机集团HAECO面试:管理培训生。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
面试过程很流程,终面需要和大老板对话。总体感觉不错
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-01 发布
面试了职位:空乘 - 其它
面试:阿联酋航空15年阿联酋航空空乘面试。
三天全英文面试。第一天open day无领导小组讨论。第二天assessment day摸高,小组项目,小组讨论。第三天final一对一终面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:香港航空史上最长面试,面试总时长四个多小时
面试地点是香港东涌 东荟名城 群面,16人一组 时长四小时,从下午两点半到晚上六点半。 四个面试官在旁边观察 首先要求用普通话自我介绍 然后用粤语小组讨论,五人左右一组,做项目, 第三部分是全英文进行,给定一个题目,每个小组抽签决定自己代表的角色,小组全英文讨论,15分钟后做一个5分钟的presentation,最后是别的小组对展示进行英文提问,你们来回答,这部分耗时最长 最后每个人要求用粤语进行两分钟发言,总结今天的表现 面试结束休息后是25分钟的数学题和图表题,十几页根本写不完[心碎] 面试结束后整个人累趴 感觉这个面试应该是比较全面地考察一个人的各项综合应变能力,还有语言能力,每个小面试环境都有特定的语言要求,应该是要求求职者对普通话、英语、粤语的交流都要很好地掌握
面试了职位:商业数据分析 - 西安
面试:香港航空香港航空公司市场分析岗位面试
面试分为了三轮,第一轮比较简单的HR面; 第二轮群面,现场有数据分析的案例题,有个人题目和小组题目,小组题目难度较大; 第三轮部门负责人面,问了几个关于数据分析的专业问题,专业知识不够的话很容易被Q
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:香港航空面试了三个小时,有HR,经理和大老板。
HR 面试最要问你的职业规划 为什么要做数据分析 对香港航空了解吗 经理面试主要是问简历上面跟数据分析项目相关的东西 大老板面试的时候打开电脑让我告诉他数据分析里面的常用模型的意思等等。
Q:一节地铁可以做多少人
面试了职位:客户关系主管 - 海口
面试:金鹿公务机有限公司香港金鹿的面试经历。
准备了一套中文、一套英文的自我介绍,结果完全没用上,因为进来了一个金发碧眼的老外,还有HR的人一起。满满两页A4纸的问题,面试了将近40分钟。说实话很久没说英文了,有点紧张。 不过问题不难,大部分时间是她在说,介绍公司,介绍岗位职责。后来她做了我的上司,不过没多久就离职了。
Q:处理过什么项目,怎么完成的。
面试了职位:财务专员 - 西安
面试:香港航空三輪面試,將近40封郵件
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:香港航空香港航空管理培训生一面。