最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

霸鲸观插线板实习生
面试了职位:游戏界面设计师 - 西安
面试:游戏界面设计师。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
你最崇拜的人是谁
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你最崇拜的人是谁
2023-04-26 发布
面试了职位:商务渠道 - 西安
多自我推荐,避免一问一答
HR 问的问题比较简单,主要是看部门负责人的想法,想要多才多能的人,会给你画饼(但是这个每个公司都会有),薪资比较低。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网站运营 - 西安
简单的聊一聊 很轻松
有个男的面试官一直在说自己怎么怎么厉害却很少提到与工作相关的 感觉是我在面试他 不是他在面试我
面试了职位:画师 - 西安
还不错 日常的工作量比较大
之前一直是邮件联系 做过测试之后受邀面试 感觉很好 公司氛围和环境都很好 基本福利也都有 日常的工作量比较大
Q:上家公司的离职原因
面试了职位:网站美工 - 西安
过程很顺利,没有什么异样。
就是直接跟上级老大交谈,然后老大觉得没问题了之后就让HR来谈薪资,就是这个情况,HR人很好,也很善谈,我很喜欢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试官非常不专业
面试官非常不专业,让人不舒服,说了一大堆有的没的废话,让我回去做设计作业没有文案,说不用文案,我直接做就行,提供的卡通形象给我一大堆jpg,问我期望薪资,就在表上填着呢,她都不知道。各种细节都给人一种太业余的感觉,工作环境很冷清,除了王尼玛的卡通形象还在提醒我这里是暴走漫画,要不然我都觉得在一个小破公司。以前觉得暴漫还算一个有活力的公司,其实跟想象中的相差甚远。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级插画师 - 西安
人员都是年轻人,不过工作环境有点昏暗,稍微有点压抑
面试了职位:内容编辑 - 西安
非常好的体验,有梦想的人可以尝试。
面试了职位:工业设计 - 西安
一轮面试,衍生品设计师。
面试了职位:微博运营 - 西安
暴走漫画的微博运营岗
暴走漫画

紫霄塔卷纸实验室技术员
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西大山软件科技有限责任公司面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
笔试:数据库占大部分,js框架,mvc过程画图,Java基本数据类型有哪些,DOM面试:主要就是根据简历询问项目项目中使用的技术,项目中遇到的问题校园经历开发人员具备怎样的品质vue有没有接触过
2023-11-01 发布
caoxueqian2009
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:算法工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,结果没通知。
一面 易点面试挺人性化的,外地的会沟通线上面试,一面聊的很不错,面试官态度很好,主要就在聊项目细节,整个沟通过程大概四五十分钟,很快就收到二面通知隔天安排的二面,还是线上视频面,二面还是项目聊细节,面试官态度也同样很好,问的技术问题也侧重在整体的解决方案设计上,希望能过
2023-07-06 发布
花园电暖器客户经理
面试了职位:Java - 西安
面试:修啥网面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
总体觉得还行,个人可能没啥戏
2023-07-21 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
1、线程和进程2、快排思想3、说说对堆的理解4、集合类了解过吗5、接口和抽象类的区别6、接口实例化,如果你要对接口实例化要怎么做7、数据库查询速度快慢如何确定的8、Linux指令9、tcp第二次握手可以发送数据吗10、close wait 和 time wait 区别
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-16 发布
丹心舍储存卡财会培训讲师
面试了职位:产品运营 - 西安
面试:西安润邦微波技术有限公司面试:产品运营。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
感觉一般
2023-12-25 发布
木星校服药店店长
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西卓联皓科网络科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,没啥难度,确认通过。
c纯纯培训公司,面的是硬件工程师,然后巴拉巴拉跟你扯硬件不好找,让你学Java,二面没有去。
2023-08-14 发布
庚辰