最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

关键词

面试了职位:往来会计 - 长沙
先填两张表格,一张是...
先填两张表格,一张是简历,一张是会计业务处理问题,再去人力资源谈,再是会计主管面谈,连续的。
Q:自我介绍,期望的薪资待遇,有没有做过往来这一块,有什么见解
湖南和美德成医药有限公司

面试了职位:护士长 - 长沙
面试:湖南特格尔医药股份有限公司去面试了特格尔医药公司
面试官是一个女孩子,面相和善。面试内容,首先自我介绍,然后介绍个人工作经历,简单询问了工作经历及工作内容、家庭情况。
桃花谷奖状撰稿人
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南特格尔医药股份有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该是没过。
很一般吧,来了一位应该是同级别的也没问什么专业的,就感觉很敷衍
2023-09-14 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药总体难度不大
面试主要内容主要包括自我介绍,对向往职业的看法自己未来的职业生涯规划。总体难度不大,建议面试前多了解自己所选择的职业。
面试了职位:售后客服 - 长沙
面试:三诺生物面试:售后客服。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
售后客服。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。一面HR二面主管,都是常规问题,过去的工作经验之类的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
南笙
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:三诺生物【行政专员/助理】面经分享
最开始先进群,然后填写公司的面试表,在约定的时间进行线上面试,第一面是进行自我介绍,hr对于专业,政治面貌,实习经验,是否接受调剂重点关注,自我介绍之后会询问几个问题,等待所有面试者结束面试后有时间对面试官进行提问,感觉不适合者可以先行离开,然后就是面试官宣布进入二面的人,二面就是关于工作地点的问题以及工作的具体内容的介绍,能接受调剂,中共党员优先选择,一个月后进行笔试。因为时间上不允许,无法参加笔试,我退出了会议。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:BD经理 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)客观了解健客网,你才能被吸引。
一个特别靠谱的猎头推荐的工作机会!职位是医疗BD!面试的两位公司高层,都特别平易近人,跟明确的指出过往经历有哪些不足!在去公司面试之前查了网上关于健客的信息,也查看了看准网!内心有点惶恐,直到见到了公司的两位大BOSS,所有的负面信息,所有的惶恐都烟消云散!两位特别靠谱的老板,思维极为缜密与清晰。一个公司在运营与管理时,创始人思路能否清晰决定了公司的走向!这是我面试京东健康,圆心科技,好医生,都没有看到过的!很喜欢公司氛围,也很喜欢老板做事方式!今天收到HR的offer,还是很欣喜!也希望各位寻找工作的人,客观的了解公司,到一个靠谱的公司,发挥自己的才能。
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:方盛制药质量负责人