最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:采购主管 - 贵阳
采购管理员的面试经历。
由公司人力资源部到各大高校去招聘,社会招聘较少,主要招聘在校大学生,面试难度不大,一般专业对口,本科学历,有意向干工程项目的,一般都能过。
面试了职位:水电工程师 - 贵阳
当时去面试,感觉难度真的不是很大。
面试官先是问了下求职者的家庭情况和求职意愿。然后问了一些配电方面的问题,总之很基础。可能和公司比较缺人有关吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:翻译 - 贵阳
中铁五局建筑工程有限责任公司海外分公司翻译面经。
准备一下自己的简历还有自我介绍。外语专业的肯定准备双语啦。因为岗位实际是商务,所以需要性格开朗,最好是表达强烈想出国的意愿。
Q:会问愿不愿意出国。
面试了职位:工程造价 - 贵阳
中铁五局建筑公司面试
1.先交简历,进行删选; 2.三人一组,进行一个简单的自我介绍; 3.问一下家庭情况,自己职业规划跟要求。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:企划部职员 - 贵阳
面试很轻松,一定要把心态摆正。
面试过程: 还行吧,面试的是人资部部长,很随和,没有刁难,只是问了一些个人的基本情况,主要关心的是写作能力、表达能力,还有对待遇的要求等等。
Q:自我介绍。
面试了职位:施工员 - 贵阳
1.家哪里的?2.能毕业吗?3.签不签?
基本没有什么面试过程。由于校招前我从同学那得知之前一位本校的学长在该公司做人力资源的工作,得到联系方式后发了简历过去,对我比较满意,之后的校招与HR见面后就直接问了我签不签。其他同学的情况几本差不多,是男生,能毕业,家乡离贵阳近的基本都会要。施工单位多半如此。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 贵阳
从容不迫,真诚使然。
中铁五局建筑工程有限责任公司

面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:荣城地产面试很简单,就是简单聊聊天
面试很简单,简简单单聊聊,然后就问你是住宿舍还是自己租房子。很多人看了宿舍条件果断辞职,还是看个人兴趣吧,反正入职很简单。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州省公路开发有限责任公司感觉转正没有机会,就没去了。
早上过去的,先和负责人聊了一些项目上的问题,后面就让我去和技术人员沟通,之后技术人员和我谈谈他现在在用的架构。之后,就让我回去等通知了。
Q:第一个 有没有做过实战项目? 在这个项目中你负责的角色是什么?有没有参与核心算法的开发? 有没有写过技术文档,e-r图,字段表,接口文档。 再假如给你一个项目,你会怎么设计整个架构。前端,用什么,后端用什么技术,数据库用什么技术? spring boot和spring mvc的区别? 对这些框架技术是基本使用还是有所与深入了解? 第二个 你对spring cloud有没有了解?对Linux系统了解多少? 然后后面就和我聊他的他搭的架构的基本原理。网关,集群,微服务,多数据库,多脚本,基本他说。
9527hu
面试了职位:建筑机电工程师 - 贵阳
面试:中铁五局面试:建筑机电工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
本科是湖南科技大学,专业是机械设计制造及自动化,面试问了一些本科比赛经历,毕业设计,以及家里情况,独生子女啥的。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:财务 - 贵阳
面试:中铁五局直接面
一大堆人围着你,只要你是个男的,学会计的都会要,不管你是不是985.211只要是个男的,财务人员不管你有没有证,通通可以进。面完当场就要你签订三方协议,我还是太慌了一点,签了,不过现在要交违约金撤回三方。大家慎重。
面试了职位:会计 - 贵阳
面试:贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司走过场的面试,没有什么感觉。
先网上做了一套测试题,我一般对这种测试很反感,就是HR没事找事的产物。然后就是面试阶段,专业问题一个不问。只是打听你为何想离职之类的,是否结婚等隐私。再询问你愿不愿意调去非洲的项目。工资薪酬不敢说。只是说如果愿意去非洲项目有所增加。拿着测试题视若珍宝。你们就继续看着测试结果选吧。
Q:自我介绍
面试了职位:市场策划 - 贵阳
面试:贵州宏立城房地产开发有限公司面试分为两轮
面试分为两轮,一轮人资一轮部门领导,两人都很好,很和气,问的问题都差不多,先自我介绍,然后就是问什么离开上一家公司,以此展开聊天,态度很和善,很少会有压力。
面试了职位:规划设计师 - 贵阳
面试:贵州同济规划设计研究院有限公司去试着面试了一下,感觉面试官很随和
冒险湾电饭煲婚礼策划
面试了职位:测试工程师 - 贵阳
2023-07-19 发布
面试了职位:会计 - 贵阳
面试:贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司会计面试一般,共2轮面试
2022-08-25 发布
面试了职位:物业招商管理 - 贵阳